cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Каждый притягивает к себе именно то, чем он делится с миром

.

Мало кто отдаёт себе отчёт в том, что мощный поток негатива, который обрушивают на нас контролируемые глобалистскими кланами мировых сатанистов СМИ и соцсети, имеют в своей основе не только запугивание простых людей с целью кормления инфернальных хозяев сатанистов, но и с целью программирования событий будущего.
При этом, люди просматривающие негативные сценарии и подпитывающие их своей энергией внимания, притягивают аналогичные события в свою личную судьбу. Вот почему многие актёры повторяют судьбу своих персонажей театра и кино.

По сути именно таким образом происходит программирование как судеб отдельных людей, так и целых народов и даже всего человечества в целом. Российский исследователь Виктор Ефимов в своей книге "Концептуальная власть" по этому поводу пишет:
"Все мы с вами являемся телезрителями и должны иметь представление о приёмах лингвистического программирования , чтобы не стать его жертвами и предостеречь от этого своих детей. В состоянии расслабленного безволия, характерного для взирающего в телевизор, всё, что он наблюдает, сгружается непосредственно в долгосрочную память, и в особых обстоятельствах он будет автоматически использовать эту информацию в качестве стереотипов мышления и поведения.

michael101063 написал в prorok70 Каждый притягивает к себе именно то, чем он делится с миром
Оригинал взят у michael101063 в Каждый притягивает к себе именно то, чем он делится с миром


Этим пользуются социальные знахари, программируя будущие беды. Ещё в 70-ые годы
социология США установила прямую связь насилия, лжи и вседозволенности, представленной
на экране, с последующими аналогичными явлениями, но уже по отношению к реальным людям
и Мирозданию. В одном из интервью Ф.Д.Бобков, долгие годы фактически возглавлявший КГБ,
приводил примеры из своей практики. Ещё в советскую пору сообщение об одном из фактов
самосожжения по телевидению привело к массовому повтору этого явления в жизни.
Остановить этот процесс удалось только после прекращения широкой подачи этой
информации. Так и нынешняя телевизионная реклама, к примеру, расстрелов своих
сослуживцев в армии, с неизбежностью программирует умножение этих процессов путём
прямого зомбирования слабовольной части военнослужащих. Оказавшись в нештатных
угрожающих для них ситуациях, они непроизвольно инстинктивно начинают действовать в
соответствии с той программой, которая оказалась заложенной в них, просмотренным накануне сюжетом из новостей, боевиком и т.п. Так устроен мозг человека, и это является элементарной истиной для тех, кто владеет приёмами социальной магии, методами лингвистического программирования.

Необходимо понимать роковую косвенную роль СМИ в развитии череды террористических актов. Под усыпляющие разговоры о гласности организаторы взрывов получают мощнейшую неслыханную телевизионную рекламу на всех без исключения информационных каналах. В течение недели и более все СМИ закрыты для иной информации, забитой этим общим фоном. Попробуйте дать в эфире сотую или хотя бы тысячную долю от этого информационного объёма об уникальном созидательном опыте, об уникальном опыте выращивания зерновых и вы убедитесь, что это нереально в финансовом отношении. На лингвистическое программирование террора финансовые ресурсы всегда находятся в
неограниченном количестве.


Для прекращения террора необходим первый шаг — прекращение его рекламы . Все взрывы организуются и проплачиваются исключительно под ту рекламу, которую они получают. Отсутствие информации о взрывах в СМИ сделает их организацию практически бессмысленной и создаст почву для их полного прекращения. На настоящий же момент именно средства массовой информации методами лингвистического программирования сформировали в стране обстановку бесконечных катастроф, горя и потрясений. Им и невдомёк, что конечный пункт назначения этой черной магии — сами СМИ и их собственные головы..."



Теперь понимаете, как действует на подсознание навязчивая реклама и как негативные новости притягивают негатив не только в личные судьбы отдельных людей. но и в судьбы целых народов? Все же, кто сознательно или невольно участвуют в распространении информационного негатива, не только программируют себя и окружающих на негативные сценарии будущего. но и несут за свое участие в этих черномагических ритуалах глобальных кланов сатанистов - кармическое возмездие.

Конечно, все это не значит, что негативные новости нужно напрочь зачалчивать. Исследования ученых доказали, что соотношение информационного негатива к позитиву не должно превышать 1 к 3. А мы что имеем в реальности? Целые программы и передачи, посвящаются всестороннему "смакованию" негатива. К чему это приводит в будущем - вполне понятно. А позитивные новости на ведущих телеканалах и информационных интернет-ресурсах столь редки, что нет никакого сомнения в том, кто именно является их владельцами.

Так вот, если хотите убрать негатив из своей собственной жизни, то откажитесь от него. Побольше смотрите позитивных новостей, передач о природе и творческом развитии, расширении кругозора и энергетических практиках, физической культуре и экологии сознания. И не залипайте на передачах и фильмах, в которых наемные шоумены черных магов, смакуют на все лады горе и боль других людей. А самое главное - откажитесь от участия в создании и распространении грязного потока информационного негатива, который является самой настоящей черномагической технологией зомбирования людей. Помните. что каждый притягивает к себе именно то, чем он делится с миром. Вот почему. распространять позитив вместо негатива полезно не только для собственного здоровья, но и для своей судьбы.


michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Вечное, идеологическая война, информационное оружие, человек, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments