cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Талибы усиленно вооружаются

В догонку к ранее опубликованному
Вменяемые люди?

У «Талибана» "неожиданно" появилось больше 1000 американской бронемашин.
По версии американцев за 2 недели боев «Талибан» "захватил" свыше 1000 единиц американской бронетехники.

Талибы захватили американского имущества на десятки миллионов долларов. Практически США вооружили террористов, которые идут к границам СНГ, на южные рубежи России.

Движение «Талибан» контролирует 80% территории Афганистана, а тут еще трофеи в виде бронемашин «Хамви», которые американцы, при эвакуации просто бросали.

Пишет alex195130 в Кто-то вооружил талибов


Среди их трофеев сотня бронированных грузовиков, бронетранспортёры, несколько танков, тяжелые артиллерийские системы, десятках минометных комплексов и зенитных орудий, 17 буксируемых 122-мм гаубиц Д-30, 141 грузовик США Navistar International, 21 противоминно-устойчивая бронированная машина, бульдозеры, экскаваторы и другое оборудование».

Аналитики отмечают, что в регионе нарастает серьезная угроза и для среднеазиатских республик и для России. И первый удар уже принимает на себя Таджикистан.





+ Благодарю за репост eva_314
Оригинал взят у kolobok1973 в Как можно жидко обосраться и выдать это за великую дипломатическую победу - 1

И ещё одна пропагандистская методичка, которой вам сейчас засирают мозги: "Вот если не талибы, то кто же там будет ИГИЛ противостоять??..."

Друзья мои, "противостояние ИГИЛ в ИРА" - это такая дурилка картонная для лохов вроде вас, придуманная США для того, чтобы увеличивать военный бюджет и беспредельничать в Афганистане, ...


... и с радостным визгом зачем-то подхваченная российской дипломатией в лице спецпредставителя Президента РФ З.Н. Кабулова. В Афганистане ИГИЛовцев - тысячи 2-3 на весь Афганистан, это в масштабах страны как жук поссал (по последним оценкам ООН - около 2200 человек, ну хер с ним, округлим до трёх). Не говоря уже о том, что в подавляющем большинстве случаев каждый из них ночью ИГИЛовец, вечером - талиб, а днем - мирный пуштун.

Зато появляется прекрасная возможность любые преступления, как в случае с США, и любую дурость, как в случае с Россией, списывать на великий и ужасный Вилаят Хорасан.



+ Оригинал взят у kolobok1973 в Как можно жидко обосраться и выдать это за великую дипломатическую победу

Нет, смотреть и слушать это просто невозможно. Просто руки трясутся от всего этого.

Как бы ты ни относился к тому, что убийцы и людоеды гуляют по Кремлю и раздают пресс-конференции в московских информагентствах, не понимать, что в эти минуты идет невероятных масштабов катастрофа - ну это я не знаю, кем надо быть. Видео с мест событий такие, что больше 5 секунд смотреть это невозможно. Да и без видео понятно, что пока Кабулов и Лавров пьют чай с гостями, разворачивается мало с чем сравнимая трагедия.


Но больше всего поражает этот дебильный лучезарно-бравурный поток сивой хуйни, выдаваемый нашей пропагандой который день. Что ТВ, что соцсети - скажите, кто за это платит, чтобы хорошие журналисты, умные эксперты и просто неглупые люди в одночасье превратились в олигофренов с текущими слюнями???

Какой-то бурлящий говнопоток идиотизма и в соцсетях - "Приехали в Москву сдаваться... На поклон в московское ханство.... Им популярно объяснили, какие пиздюли их ждут, если сунутся за границу... Москва опять рулит!! Москва решает!!"

Говно Москва со лба вытирает, а не решает. Причем занимается этим уже 20 лет, под неусыпным надзором спецпредставителя сами знаете кого. Приехали наглые, уверенные в себе победители, рассказать, кого и как они на болту вертели и вертеть будут.
"Талибы заверили..." "талибы пообещали...." "талибы гарантируют неприкосновенность границ и трафика...." Послушайте, вот вы всерьёз всё это??? История учит лишь тому, что никогда ничему учит??

"Делегация заверила, что у Талибана нет плана захвата соседних стран, а есть планы сосредоточиться на установлении ИСЛАМСКИХ ПОРЯДКОВ В АФГАНИСТАНЕ". И Кабулов такой с Лавровым - "ну вот и договорились, бобёр выдохнул, капитализмсчастьезаебись!"

Даже в сухие дипломатические коммюнике просачивается эта олигофреническая лучезарность.

Знаете, вот этим и отличается социализм от капитализма. В Москве социалистической чай бы, наверно, тоже попили, коммюнике бы тоже подписали, но со светящимся от счастья ебалом бы точно не ходили, понимая, на что несколько миллионов населения обречено.

Вот тут замечательный российский эксперт из штатных теноров Талибана расписывает, какие заебись договоренности и как всё удачно получилось. И приходит к нему в комменты афганец, и происходит между ними такой диалог (имена убираю):

".....Эксперт:
- Что вы называете авантюрой?

Афганец:
- танцы с Талибами, PR их обещания и переговоры.

·Эксперт:
Ну-ну, у вас есть другие варианты? Война до победного конца? ))

·Афганец:
- конечно, единственный вариант. Установление государственности, республики.

Эксперт:
- А как быть с гражданами, относящимися к талибам, поддерживающими талибов? Это очень немалая часть населения.

·Афганец:
- я из Афганистана и все мои родственники там, никто к ним себя не относит и не поддерживает. Это иллюзия, что у них там есть какие либо сторонники. Террористы и психи не в счёт. Афганский народ прекрасно осознает, чего хочет и куда стремиться."



Но российская официальная пропаганда и дальше будет кормить нас сказками, что народ - это зверьё, что ему нужен эмират и что он очень любит, когда ему отрезают уши. А вы будете хавать это говно и передавать его дальше, по цепочке. Остановитесь!


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Ислам, ваххабизм, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments