cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:
В наше время
многие независимые исследователи обнаружили существование глобальной мафии сатанинских кланов, контролирующих западную цивилизацию и большую часть остального мира. Как оказалось, большую часть богатейший банковских семейств и королевских династий составляют именно иудохазарские кланы, среди которых ведущую роль занимает клан Ротшильдов. Но как этой античеловеческой силе глобальных сатанистов удалось за несколько столетий поработить все остальное человечество?

Ответ на этот вопрос дают американские исследователи Престон Джеймс и Майк Харрис в своей книге "Скрытая история невероятно злобной хазарской мафии". И вот, что они пишут:
"Примерно в 1200-м году русские возглавили группу окружающих Хазарию стран и покорили Хазарию, чтобы остановить преступления хазар против их народов, включая кражу детей и подростков для кровавых жертвоприношений Ваалу. Соседние страны называли хазарского кагана и его внутренний суд, состоящий из преступников и убийц, Хазарской Мафией (ХМ).

Пишет michael101063 в Как иудохазарская мафия захватывала мир и почему она ненавидит Россию?


У лидеров хазар была хорошо развитая шпионская сеть, через которую они заранее получили предупреждение и бежали из Хазарии в Европу, на запад, прихватив с собой свои состояния в виде золота и серебра.  Они затаились и перегруппировались, попутно обретая новые личины.  Втайне они продолжали отправлять свои детские жертвоприношения и ритуалы и просили Ваала отдать им весь мир и все его богатства.  Они утверждали, что таково было обещание Ваала до тех пор, пока ему будут приносить в жертву кровь детей.  Хазарский каган и его внутренний двор объявили вечную месть русским и народам окружающих стран, которые покорили Хазарию и лишили их власти...


Для осуществления своего вторжения они наняли Оливера Кромвеля для убийства Короля Карла I, а также, чтобы сделать Англию безопасной для банковского дела.  Они начали гражданские войны, бушевавшие почти десять лет и вылившиеся в убийство королевской семьи и сотен представителей английской знати.  Так в роли банковского капитала Европы, положившего начало Британской Империи, было создано лондонское Сити...
ХМ воспользовалась своим колоссальным имуществом, чтобы войти в новую банковскую систему, основанную на тайной вавилонской черной магии, которой, как они утверждают, их научили злые духи Ваала в обмен на принесенных им в жертву детей.  Вавилонская черная магия денег включала замену вкладов золота и серебра бумажными кредитными сертификатами, что позволяло путешественникам ездить со своими деньгами в таком виде, который позволял легкую замену вкладов в случае потери или кражи сертификатов.
Интересно, что хазары сами создали такую проблему и сами предложили ее решение.  Со временем хазарский каган и небольшой круг его приближенных проникли в Германию в виде группы, выбравшей для представления себя и продолжения своей управляемой Ваалом системы зла имя “Бауэры”.  Бауэры Красного Щита, практиковавшие тайные кровавые детские жертвоприношения, изменили свое имя на Ротшильдов. (Прим. переводчика: Red Shield (англ. Красный Щит.)...


 У Бауэра-Ротшильда было пять сыновей, которые, когда выросли, просочились в банковское дело всей Европы и центральную банковскую систему лондонского Сити посредством разных коварных секретных операций, включая ложное сообщение о победе Наполеона над Британией, когда на самом деле он проиграл сражение.  Это позволило Ротшильдам использовать обман и хитрость, чтобы украсть имущество английской знати и поместного дворянства, которое последние вложили в банковские учреждения лондонского Сити.


 Ротшильды основали частную банковскую систему, специализирующуюся на создании мнимых денег из ничего, – пагубное ростовщичество для британского народа с присвоением денег, которые должны были быть деньгами самого народа. 
Таково темное искусство вавилонской магии денег. Они говорили посторонним, что такая технология и тайная власть над деньгами были переданы им Ваалом в обмен на частые обескровливания детей и ритуалы жертвоприношений Ваалу.
Как только ХМ проникла в британскую банковскую систему и похитила ее, она начала скрещиваться с Британской Королевской Семьей.  Постепенно ее представители захватили господство над всей Англией и ее основными учреждениями.  Некоторые эксперты считают, что Ротшильды осуществляли геноцид Королевской Семьи посредством организации тайных запрещенных и адюльтерных кровосмешений с представителями хазар, чтобы заменить Королевскую Семью своими претендентами на трон...


ХМ заявляет, что пребывает в личном сотрудничестве с Ваалом (Дьяволом, Люцифером, Сатаной). Она ненавидит любых правителей, которые правят по Воле Бога Всемогущего, потому что большинство их чувствует ответственность за защиту своего народа от внешних захватчиков и предателей пятой колонны.
В 1600-х годах ХМ убивает Британскую Королевскую Семью и заменяет ее своими представителями.  В 1700-х годах она убивает Французскую Королевскую Семью.  Перед Первой мировой войной они убивают Австрийского Эрц-Герцога Фердинанда.  В 1917 году ХМ собрала армию, большевиков, и завладела Россией, хладнокровно убив Царя и его семью, вонзив нож в грудь его любимой дочери.  При этом были похищены золото, серебро и произведения искусства России.  Перед Второй мировой войной они убивают Австрийскую и Немецкую Королевские семьи.  Затем они избавляются от Китайской Королевской Семьи и лишают власти правителя Японии.
Неиссякаемая ненависть ХМ к любому, кто исповедует веру в любого бога кроме Ваала, заставляла их убивать правителей и членов их семей, чтобы уничтожить правящие династии и законных претендентов на престолы.  То же самое ХМ делала и с американскими президентами, организовывая сложные операции прикрытия, чтобы лишить их власти.
Если это не срабатывало, ХМ убивала их, как это было в случае с Маккинли, Линкольном и Джоном Ф. Кеннеди.  Она стремится к устранению любого сильного правителя или избранного президента, который дерзает сопротивляться власти их вавилонской черной магии денег или скрытой власти, обретенной в результате использования сети пятой колонны..."
Как видим, методы проникновения во властные структуры, а потом захвата власти у этих сатанинских кланов  совершенствовались и оттачивались  на протяжении столетий.   И теперь именно они являются хозяевами западной цивилизации.  Вот вам причина патологической ненависти к русским и России  со стороны правящих элит Запада, которая лежит в  вековой мести иудохазарских сатанинских кланов  к русским и окружающим их народам, участвовавшим в разгроме Хазарии.

Именно эта античеловеческая и антироссийская сила стоит  за многими войнами (включая мировые), революциями  и терроризмом,  репрессиями и геноцидом народов.  Именно на их деньги  скачут на майданах иудохазарские "революционеры"  Навальный и Ходорковский, а также  на территории России действует целая "оппозиционная"  иудохазарская сеть, заманивая в свои сети неразумную молодежь и скупая за доллары и фунты  псевдо-патриотов.  Эта же самая сила захватила власть в соседней Украине и работает  на натравливание украинцев на русских. как до этого  натравливала на русских поляков, немцев  и другие народы.  Не прекращаются попытки и разжигания  межнациональной розни на территории России под все ту же лживую русофобскую пропаганду, которой оболванены порабощенные иудохазарской мафией  народы Запада.

Напомню еще раз, что пишут в своей книге независимые американские исследователи, а вовсе не политические пропагандисты Кремля:  "ХМ заявляет, что пребывает в личном сотрудничестве с Ваалом (Дьяволом, Люцифером, Сатаной).  Она ненавидит любых правителей, которые правят по Воле Бога Всемогущего, потому что большинство их чувствует ответственность за защиту своего народа от внешних захватчиков и предателей пятой колонны".


И вот вам главная причина демонизации в западных СМИ, контролируемых иудохазарскими кланами, российского руководства, отказавшегося  выполнять разработанный иудохазарскими кланами "Гарвардский проект".  Детали этого плана удалось добыть советской разведке еще в начале 1980-х годов, но из-за предательства сионистской партийной элитки и верхушки КГБ  этот план был частично претворен в жизнь.  Напомню его суть: это план содержал три этапа - "Перестройка", "Реформа", "Завершение".


Программа была рассчитана на три пятилетки.
1) Первый том посвящен «Перестройке», период — 1985—1990 включительно, в течение которого должно было происходить следующее:
1.борьба за гласность,
2.борьба за социализм «с человеческим лицом»,
3.подготовкой реформ «от социализма к капитализму».
4.«Перестройкой» должен был руководить один вождь, предположительно Генсек ЦК КПСС.
Сбылось на 100% - вождём был Горбачёв
2) Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990—1995 годы, а цели — следующие:
1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация СССР.
4. Ликвидация КПСС.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
6.«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Сбылось на 100% вождём был Ельцин
3) Третий том назывался «Завершение реформы», его время планировалось на 1996—2000 годы. Он содержал следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
6.«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу".
7.«Завершением» должен был руководить третий вождь
План не уложился в график, но должен был выполняется под личиной другого вождя. Лживые слуги иудохазарской мафии  утверждают,  что якобы выполнены п. 1, 3 и 5 были именно Путиным.

Но, советская армия была ликвидирована  еще в 1993 году во времена правления Ельцина, а в первой половине 1990-х  именно реформами  либероидов-дерьмократов, проводимыми по указке и под контролем "советников"  из Лондонского сити и Уолт-стрит была уничтожена общественная собственность и введена частная собственность.    А доля государственной собственности  стала меньше, чем в любой капиталистической стране.

Теперь давайте рассмотрим якобы осуществленную Путиным  "отмену бесплатного образования в России".  Процитирую пункт 3, статьи 5  Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" №273-ФЗ  (в редакции от 11.06.2021 г.):  "В Российской Федерации гарантируются общедоступность и бесплатность в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, среднего профессионального образования, а также на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые".

Так, где же обещанная пропагандистами  иудохазарской мафии  "отмена бесплатного образования"?  Более того, на днях внесены новые поправки в законодательство о высшем образовании. Если раньше, любой гражданин РФ имел право на получение бесплатного высшего  образования только один раз в жизни, то теперь  получать творческие профессии в ВУЗе  бесплатно можно будет и лицам, уже имеющим  дипломы о высшем образовании.


Теперь давайте коснемся  "отмены бесплатной медицины". Конечно, часть медицины после капиталистических реформ стала платной.  Тем не менее в соответствии ежегодными Постановлениями правительства определяется "Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи".  Последним таким действующим является постановлениен №2299 от 28.12.2020 года.  В сответствии с ним  скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения бесплатно.  Первичная медико-санитарная помощь оказывается бесплатно в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара в плановой и неотложной формах. Специализированная медицинская помощь оказывается бесплатно в стационарных условиях и в условиях дневного стационара врачами-специалистами и включает в себя профилактику, диагностику и лечение заболеваний и состояний (в том числе в период беременности, родов и послеродовой период), требующих использования специальных методов и сложных медицинских технологий, а также медицинскую реабилитацию. Паллиативная медицинская помощь оказывается бесплатно в амбулаторных условиях, в том числе на дому, в условиях дневного стационара и стационарных условиях медицинскими работниками, прошедшими обучение по оказанию такой помощи.

Конечно, все это касается государственных и муниципальных медицинских учреждений. Если же вы пойдете в частную клинику, то за все услуги придется платить.  Ну а что стало платным в государственных клиниках? Это высокотехнологичная медицинская помощь, которая не включена в базовую программу обязательного медицинского  страхования, финансовое обеспечение которых осуществляется из бюджета государства.  Вот это и есть плата  за капитализм. И ни в одной капиталистической стране нет полностью бесплатной медицины.  А кто нам навязал капитализм?  Горбачев и Ельцин со своими западными хозяевами.


Так что и утверждение о том,  что у нас  полностью "ликвидирована  бесплатная медицина"   и именно Путиным - тоже является еще одной ложью  продажных слуг иудохазарской мафии.  И уже сам факт демонизации руководства России  со стороны иудохазарских СМИ  Запада и его колоний,  говорит сам за себя.  Ведь по сути все претворенные в жизнь пункты Гарвардского проекта  были осуществлены на пару Горбачевым и Ельциным.  Повесить же всех собак за окончательный развал России  должны были на Путина.  Но он. похоже, что этот план иудохазарской мафии  глобалистов-сатанистов  вовремя разгадал и не стал играть роль покорной пешки в  их плане.  Вот почему  с Запада на нас льются потоки лживой, истеричной  русофобской и антироссийской пропаганды -   за отказ разваливаться по их планам.

Не зря и И.Сталин говорил в свое время, что если наши враги нас ругают, значит - мы все делаем правильно.  Зато кровавого алкаша Ельцина, расстрелявшего из танков  законно избранный парламент и узурпироваввшего власть по указке своих иудохазарских хозяев из Лондона и Вашингтона, на Западе считают "хорошим" и "демократическим лидером".  И это неудивительно, учитывая, что он добросовесно исполнял все планы своих хозяев по развалу СССР, а потом и России.  Вот почему Запад в лице иудохазарских банковских кланов через финансирование  своих "революционеров"  и "оппозиционеров", опять хочет получить такого же послушного  их воле  руководителя  во главе России, который смог бы довести  до конца  "Гарвардский проект"  расчленения  России и уничтожения ее народов.  Но нужно ли нам продолжение  того наглого беспредела слуг тьмы, который мы уже пережили  в 1990-е  по вине иудохарской мафии и их продажных слуг, предавших свою страну и свой народ?


michael101063 ©


Tags: кагал, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments