cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Изменись сам, пока они тебя не убили!

После вакцинобесия, которое затронуло все слои населения, многим стало понятно, что человечество имеет дело с реальными сатанистами. Что это не что-то отвлеченное далекое, а вот оно рядом, повседневное.
Сатанизм проник в государственные системы управления, сатанизм проник в иерархию Русской Православной Церкви и овладел ими.
Но хуже всего, что он проник в наши души и в наше сознание.
Мы хотели плодиться и размножаться, жить-поживать, да добра наживать, а нас убивают и ведут на убой, питаясь нашей жаждой жизни.

И пока мы верим сатанистам, подчиняемся сатанистам, выбираем сатанистов во власть над собой - мы обречены. И чтобы выжить сегодня, мы должны измениться сами. Как объект управления, сегодня, мы просчитаны от и до и потому обречены. Но мы можем измениться, изменить свое поведение, и тогда сатанисты не смогут нами управлять. А если они не смогут нами управлять, то не смогут убивать нас и наших детей.


Оригинал взят у akurochkin в Измениться самим


Если ты испугался, то ты уже умер, и можешь уже ничего не бояться. Если ты прогнулся, то ты уже умер, и можешь застыть в неповиновении. Если ты выбрал сатанистов во власть себе, то ты уже умер, и можешь смело послать их. Но умерев, ты можешь воскреснуть, если захочешь. Воскреснуть другим человеком.

Тебе уже не нужно бояться смерти, ибо ты умер в планах сатанистов. Тебе больше не нужно им подчиняться, ибо в их планах ты уже раб навечно. Тебе больше не нужно выбирать их во власть себе, ибо они сатаной назначены. Но они это они, а ты - это ты.
И ты Человек, а они тлен.
И назначено тебе Богом Живое Будущее, а этим "плевелам" сгореть в аду.


Их преисподняя - это не твой мир. Не живи в нём, не планируй в нём своей судьбы, не служи ему, не общайся с ними, и не слушай их песен. Твой мир - это мир человеческий. Он в единении с природой, с космосом и Мирозданием.
Твой мир вечен и ты в нём вечен.
Изменись сам и мир вокруг тебя изменится.
Сатанисты сильны над тобой пока ты им служишь. Они уже не скрываются, и обнаружить их легко.

Но это всего лишь сатанист, биоробот суть, а ты человек, человек разумный и можешь пользоваться своим разумом по своему усмотрению. Ты в своей воле, а он - суть чужеродная поведенческая программа. Ты можешь пользоваться своим разумом, чтобы измениться, он - нет.
Ты можешь измениться, а он нет.
Изменись сам, пока они тебя не убили!


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Высшие ценности, Пути преображения, Сатанизм, вызовы и угрозы, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment