cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Россия единственная страна в мире, в которой победили голод

Чтобы создать вид голодной и нищей России, различные русофобы идут на откровенные подлоги. Из докладов ООН по голоду вырезаются куски про России и на этой основе пишутся тексты, о том как все плохо и никаких надежд на улучшение просто нет. Конечно, никаких сравнений с богатыми странами или с той же Украиной не проводится. А все положительное тщательно вымарывается. Ну а ссылки на источник предоставляется. В результате появляются тексты от BBC, примерно такого вида.


Оригинал взят у matveychev_oleg в Россия единственная страна в мире, в которой победили голод
Оригинал взят у genby в Россия единственная страна в мире, в которой победили голод




На самом деле, все  совершенно наоборот.  Много ли это 400 тысяч голодающих (экстремальной уязвимости) россиян это 0,27% от населения. 0,27% голодающего населения это самый минимальный результат в мире. Никто подобного не может показать и близко.  В США подобных голодающих 0,8%, в какой-нибудь Литве 1,7% голодных, я уж молчу про Украину с ее 2,5% умирающих от голода.

Самое удивительное, что если взять и поменять в тексте Россию на США, самую богатую в мире страну и вставить в этот текст американские цифры. То все станет намного страшней, ведь ситуация в США намного хуже, чем в России. Но разве это  Би-би-си кто то позволит. Таких текстов даже про Украину англосаксонская цензура не пропустит. Практически российские цифры но при в 4 раза меньшем населении.

Вот так текст Би-би-си будет выглядеть про США

Более 29 миллионов американцев живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания, говорится в подготовленном Детским фондом ООН - ЮНИСЕФ - докладе о продовольственной безопасности в мире.
Порядка 2,7 млн американцев, 0,8% (данные за 2018-2020 годы) авторы доклада отнесли к группе "экстремальной уязвимости". В эту категорию эксперты ЮНИСЕФ относят тех, кто фактически находится на грани голода: из-за нехватки денег ограничивает количество еды, пропускает приемы пищи.
Еще порядка 26,5 млн американцев (8% населения), согласно данным Детского фонда ООН, относятся к группе умеренной уязвимости - это те, кто не пропускает приемов пищи, но в целом заметно сокращает ее потребление. К этой категории людей относятся, как правило, те, кто вынужден экономить на еде, заменяя питательные продукты низкокачественными.


Но никто не напишет , что ВОЗ сообщает. В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

Самые близкие цифры к России в 6% умеренной уязвимости, в Канаде и во Франции по 5,8%  , к примеру на Украине эта группа голодающих 19,9% пятая часть населения.
Забавно в процентах посчитана группа экстремальной уязвимости, типа менее 0,5%. На самом деле, пересчитывая абсолютные 0,4 млн россиян экстремальной уязвимости, в относительные цифры, получаем 0,27% от населения. Это лучший результат среди всех стран мира

Таблица с относительными цифрами голодающих в %.



Таблица с абсолютными цифрами голодающих в %. В России 400 тысяч человек. Забавно что когда делят 0,4 млн на население России, получают менее 0,5% , на самом деле 0,27%.
А вот когда делят польские  200 тысяч человек на население Польши в 37 млн, то тоже получают  менее 0,5% , хоть на самом деле 0,55% .


Сам доклад http://www.fao.org/documents/card/en/c/cb4474en


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Руские идут!, питание, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments