cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Жизненно важная информация о кофе

.

Автор предлагаемого ролика подробно рассматривает влияние кофе на здоровье организма с точки зрения физиологии.

Мы же попробуем дать общую оценку проблемы. Проблемы вредоносного воздействия на человека кофе, чёрного чая, алкоголя, табака, наркотиков. И вопрос к читателю:
что объединяет все вышеназванные субстанции?
Помимо их негативного воздействия на человека?

Видимо, для многих ответ покажется парадоксально-неожиданным. А объединяет их одно:
инициатива иудо-британцев.
Или иудо-англосаксов - кому как больше нравится.

Пишет ss69100 в Жизненно важная информация о кофе


Почему именно иудо-британцы, а не просто британцы? Потому что иудеи и британцы, эти две нацистские социальные группы, как те вороны: друг другу глаз не выклюют. Иудеи считают себя избранными, но и англосаксы относятся к другим народам как к недоразвитым. Помните, „бремя белого человека” Киплинга?!! Вот и вошли иудеи в семьи британских пэров и сэров.

Кстати, это не единственный случай мощного содружества расистов. Помните медальку от ведомства Геббельса? Расисты-иудеи в годы Второй мировой войны прекрасно сотрудничали с расистами-гитлеровцами.


Хорошо, скажет читатель, а причём тут чёрный чай, кофе, алкоголь, наркотики и табак? А вы вспомните историю и поизучайте коммерческую практику распространения указанных субстанций по всей планете.

Кто веками рекламирует и торгует чёрным чаем (который, скажем, в Болгарии используется лишь в лечебных целях, поэтому, если вы болгарину предложите испить чёрного чая, то можете обидеть человека, как бы намекая, что тот нездоров)? English breakfast - все же видели в продаже такой вид чая, не так ли?!

А кто держит мировую торговлю кофе? Те же иудеи с англосаксами. „В Англии кофе появился в XVI веке, благодаря усилиям Британской Ост-Индской компании и Голландской Ост-Индской компании.”

А кто травит планету табаком? Американцы да англичане.

Кто внедрил в обиход на Земле алкоголь? Кто повсюду рекламирует виски? Джин? Ром? Пиво? Те же англо-американо-иудейские сверхчеловеки.

Наконец, наркотики? Британская монархия. Вспомним хотя бы Опиумные войны в Китае...

Так что всё, что приходит к нам с Запада вообще и, тем более, от англо-иудеев - смертельно опасно для здоровья. Как человека, так и нации. Взять сегодня те же вакцины...

Ну а мы, после общего взгляда на проблему, спустимся на уровень физиологии. Полезного просмотра!




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: война смыслов, вызовы и угрозы, диверсия, здоровье, кагал, наглосраксы, питание
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments