cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О СПОРТ, ТЫ...ФСЁ

Спросили сегодня : Ты олимпиаду смотришь?

- Какую, где ? - спрашиваю в ответ.

-Ну эту, в Токио.

А, это...Не, я как-то порнухой не увлекаюсь, тем более наших там нет, вместо них какие-то неопознанные в серой форме скачут, рядом пидоры вместе с бабами соревнуются, бройлеры с передозом анаболиков за людей себя выдают, зачем мне смотреть на это ?

Пишет andrey_kuprikov в О СПОРТ, ТЫ...ФСЁ


Мне вообще непонятно в чем смысл этого спорта, чтобы травить себя химией, гробить жизнь и ради чего ? Что дают эти достижения по быстрому бегу в даль, прыжкам в сторону или метанию железной палки ? И ваще, лучше старенький ТТ , чем дзюдо и карате, а раз так, то зачем тогда этот балаган больных людей ?

Не, ну раньше я понимаю, когда воевать и лить кровь было неохота, бойцы с разных армий скидывали оружие и на кулаках там, на физической силе мерились друг с другом бицепсом и писюльком, у кого круче тот и герой, тому всеобщая уважуха, лавровый венок и телок в палатку. А щас чо ? Традиция ? Ну ладно, тогда зачем весь этот цирк с допингами и мельдонием, а пидоров с сиськами зачем к бабам пускать, а всякие кёрлинги, настольные теннисы и бесйболы они нахера ? Бабла срубить ? Ну так рубите, мне лично это нахер никуда не уперлось.

Оригинал записи опубликован на сайте JOURNALCHIK.RU Вы можете оставить комментарий здесь или там.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments