cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Мир", который "изолировал" Россию, до неприличия мал

Оригинал взят у bulochnikov в "Мир", который "изолировал" Россию, до неприличия мал

Пишет serfilatov (serfilatov)
2015-04-18

Оригинал взят у serfilatov в "Мир", который "изолировал" Россию, до неприличия мал

Да за такие картинки надо давать международные премии!
Вроде бы - всё просто и понятно, а вот никто "до того" подобного не сотворил. Потому и премию автор заслуживает.
О чем речь? - На просторах инета появилась "карта мира" из очертаний тех стран, которые ввели и поддерживают санкции против России.
К большому сожалению, не могу назвать автора этой пронзительно точной картинки.
Если автор отзовется - сразу же опубликую его имя.




Как издавна говаривали у нас на Руси: "Курам на смех!"
Однако, это зрелище не для адептов англосаксонско-"демократического" мира, который на карте виден во всей красе и... в своем ничтожестве. В миниатюрных, если не сказать - до смешного - реальных(!) масштабах по отношению ко всей Планете Земля!



А как это сравнишь, то каждому ребенку становится непонятно: почему эти люди, назначившие сами себя "Властелинами Планеты", запрещают всему остальному Человечеству жить не по их прихоти и не по их законам грабежа и насилия, а по законам суверенным?
Вы знаете, чего боятся англосаксы РЕАЛЬНО?
Они реально бояться, когда над ними начинают ржать в голос!
Проверено!



Так вот - эта "картинка маслом" просто ставит на место весь англосаксонский мир.
На то место, которое у него есть на Планете Земля. И, говоря откровенно, большего они не заслужили. Да, и часть указанных на карте территорий это - их кровавые колониальные захваты с массой трупов и могил. Не верите?
Так, История - дама с норовом: ей перечить - себя не жалеть...
Трагическая участь американских индейцев и австралийских аборигентов или "подвиги"-грабежи на большой дороге Атлантики "королевских пиратов Её Величества" под командованием сэра(?) Френсиса Дрейка рано или поздно должны были "по гамбургскому счету", вернее, по алгоритму Вселенской Справедливости и Равновесия (диалектика, сэр!), привести англосаксов к порогу своего заката.
В самом лучшем случае - геополитического заката. Да, пока не физиологического - на что с растущим нетерпением рассчитывают реваншисты: многочисленные "друзья Британии" из ИГИЛ и других боевых организаций Востока. Лондон у арабов да индусов много кровушки попил, за что к нему и счёт накопился...
Для понимания уровня ненависти в исторической памяти остаточно напомнить картину Верещагина «Подавление индийского восстания англичанами» (1884 год), которая в народе была названа просто: "Расстрел сипаев":



Вот почему, прекрасно отдавая себе отчет в своей нынешней ограниченности и периферийности Британия и её управляемые территории, включая США, столь агрессивно ведут себя на Планете.
От чувства собственной ущербности. Это - комплекс.
И обсужаемая карта (обрубок Мира) лучше всяких слов наглядно демонстрирует, до каких пределов сегодня распространяется дряхлеющее и чахнущее влияние ядра англосаксонской цивилизации.
Даже Ротшильды со своим золотом от них сбежали в Китай. Почему? - Они уже не видят в англосаксах Силу, которая бы защитила их золото...
"Элементарно, Ватсон!"

И ещё пару слов по поводу санкций против России.
Цитата от коллеги из инета:
"В Европе и США никак не могут запомнить, с кем они имеют дело.
Если бы они знали то, что знаем мы.
Если бы они знали, как и на чем держался гарнизон Брестской крепости, то они бы ужаснулись своей глупости и наивности". (с) Майкл Овергрин.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: наглосраксы, оккупация, русофобия, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments