cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как нас лишили технологий атмосферного электричества?

Благодарю за репост kocapez
michael101063 написал в alterversions Как нас лишили технологий атмосферного электричества?
Оригинал взят у michael101063 в Как нас лишили технологий атмосферного электричества?


В данном случае речь пойдет не о технологиях допотопных цивилизаций "золотого века", само существование которых (и цивилизаций, и их технологий) от нас тщательно скрывается благодаря многолетнему "труду" нескольких поколений фальсификаторов истории. Лично для меня, существование подобных технологий в прошлом вполне очевидно. О них уже писали альтернативные исследователи реального прошлого и поднимали эту тему в своих роликах.

Но скажу, что лично мне понравилась версии по этой тематике достаточно грамотного инженера и альтернативного исследователя А.Романова, изложенная им в ролике "Знания древних" на своем канале "MrRomancorp". Все желающие могут найти этот канал на ютубе и ознакомиться с содержанием этого и других подобных роликов, особенно если их интересуют технические нюансы работы подобных технических устройств прошлых циилизаций.


Однако, уже после тотальной фальсификации нашей истории ряд талантливых изобретателей и инженеров заново открывали технологии дешевой энергии эфира либо использования атмосферного электричества. Мало кто знает, что дискредитация теории эфира была тотальным проектом фальсификации нашей науки и подменой истинных знаний. Вначале, после смерти Д.Менделеева, убрали из его знаменитой таблицы элементов эфир.

Затем одновременно с появлением абсолютно недоказанной в качестве научной истины "теории относительности А.Эйнштейна", началась травля гениального ученого и изобретателя Н.Теслы, а также дискредитация его открытий и разработок в области свободной энергии. Одновременно с кампанией травли в "желтой прессе" из библиотек изъяли из свободного доступа все его труды, посвященные этой тематике, а сам ученый лишился финансирования и доживал свой век в бедности. Но даже и после его странной смерти, пропала вся документация, касающаяся этих его разработок.

Н.Тесла был не единственным, кого наемные слуги паразитов лишили возможности подарить человечеству свои удивительные и весьма полезные изобретения и открытия. Точно также неожиданно погиб вместе со своим помощником и единственным демонстрационным аппаратом получения энергии из атмосферного электричества и талантливый французский ученый Жерар Рено.

Об этом эпизоде нашей науки по вполне понятным причинам мало кто знает сейчас. Но происходило это все тоже в первой половине ХХ века. Еще один талантивый изобретатель и инженер - Виктор Шаубергер, которого еще называют "австрийским Теслой" описал эту произошедшую довольно странную гибель Ж.Рено в журнале "Der Weg" №48 за 1946 г. Вот, что он там пишет:

"Известный французский физик Жерар Рено был заинтересован проблемой получения электричества из воздуха. В своей лаборатории в Гренобле он трудился день и ночь над своим изобретением. И даже скудная информация, которая дошла до общественности, произвела сенсацию в научных кругах. Однажды машина, стоящая вместе с его остальными приборами, стала демонстрировать необъяснимые, чудесные вещи. День за днем ее колеса вращались, и никто из наблюдателей не мог определить, где кроется движущая сила.

Машина стояла на своем основании, была изолирована от земли и двигалась независимо, как perpetuum mobile. Некоторое время Рено завороженно наблюдал за этим чудом, а затем сделал следующее заявление: " Фактически машина двигается благодаря простому электричеству, но это электричество из воздуха! Если мы будем применять такие технологии на практике, то за несколько лет достигнем рая на Земле".

Французская академия наук потребовала, чтобы Рено приехал в Париж и продемонстрировал свое изобретение. Он согласился, прибыв в столицу вместе со своим помощником и установил машину в экспериментальном театре. Незадолго до самой демонстрации он хотел объяснить как она работает. Его ассистент присутствовал при этом. Внезапно произошел взрыв. Пламя было настолько сильным, что вырывалось из дверей и окон помещения. Машина мгновенно превратилась в груду обломков. Рено и его помощник погибли во время взрыва. Они унесли свою тайну в могилу".


И, хотя сам В.Шаубергер считал случившееся несчастным случаем, вызванным несправностью демонстрируемой машины, лично для меня вполне понятно, что слуги паразитов вначале заманили ученого вместе с ассистентом и единственным опытным экземпляром устройства в подготовленную ловушку, а затем его уничтожили. Эта наивная доверчивость сослужила и с самим В.Шаубергером довольно злую шутку и сам он тоже ушел из жизни при довольно странных обстоятельствах. Вначале его заманили в США, пообещав профинансировать его разработки. Затем, с помощью изощренных диверсий на опытном производстве довели его до банкротства.

Ну а затем, австрийскому инженеру и изобретателю, чтобы расплатиться с долгами и оплатить билет на родину пришлось продать "сильным мира сего" (которые и заманили его в финансовую ловушку) патенты на все свои разработки. Естественно, что эти патенты сразу же убрали под сукно и до сих пор мы их не видим в свободном доступе. Ну а сам В.Шаубергер, через несколько дней после своего возвращения в Австрию, неожиданно умер. Надо казать, что слуги паразитов и здесь "подстраховались". Дабы никаких новых изобретений и открытий, мешающих суперприбылям и стремлению к мировой власти представителям глобальной топливно-энергетической мафии, от него больше не исходило.

Вот почему, версии альтернативщиков о существовании подобных технологии у погибших цивилизаций "золотого века" имеют под собой реальную основу, благодаря гениальным разработкам ученых и изобретателей конца XIX - первой половины XX веков. Именно в этот период только благодаря тотальной кампании по фальсификации науки и физическому уничтожению гениальных ученых и изобретателей, а также дискредитации их уникальных разработок и открытий, паразитическим силам удалось увести человечество на тупиковый путь самоуничтожения и остановить развитие альтернативных экологически чистых технологий свободной энергии.

Но все эти усилия паразитов и их слуг не способны предотвратить неизбежное. Потому что сейчас наступает период, когда власть паразитической системы подходит к своему логичному финалу. А значит, уже не за горами время, когда все виновные в преступлениях против человечества и сокрытии от него подлинных знаний и перспективных технологий, а также правды о реальном прошлом нашей цивилизации, понесут заслуженное кармическое наказание и навсегда исчезнут из нашей реальности вместе со своими навязанными нам ложными "знаниями" и сомнительными "ценностями".

А потому "рай на земле", который хотели создать для человечества Н.Тесла, Ж.Рено, В.Шаубергер и многие другие талантливые ученые и изобретатели, все равно наступит, несмотря на попытки затянуть нас в сатанинский "новый мировой порядок" и сократить до 500 млн. человек. Но это - не то будущее, которое мы себе выбираем, а за нарушение дарованной Высшими силами свободы воли наказание будет неотвратимым.


michael101063 ©



+ Оригинал взят у michael101063 в Энергетика античного города на картине голландского художника.


Я уже писал об альтернативном исследователе Евгении Макарове,  который обратил мое внимание на интересную картину голландского художника Мартина Ван Хемскерка под названим "Панорама с похищением Елены среди чудес Древнего мира". Картина эта, было написана в 1535 году и, по мнению Е.Макарова на ней изображено начало глобального катаклизма, уничтожившего античную цивилизацию.


Не буду комментировать эту версию, поскольку писал об этом ранее, но благодаря увеличенным фрагментам этой картины, сделанным Евгением, хочу обратить ваше внимание на другой аспект этой картины - на сведения об античных технологиях  получения энергии.  У меня было несколько постов, посвященных обелискам и другим подобным античным устройствам получения либо эфирной энергии, либо энергии  атморсферного электричества.  И вышел я на эту тему, благодаря роликам другого альтернативного исследователя - Александра Романова, профессионального инженера-электротехника.




Так вот, в античном городе, который изображен на картине,  также имеются аж две античные пирамиды.  Наверху одной из них явно имеется какое-то устройство типа шпиля приемной антенны.  Кстати, Евгений обратил внимание на тот факт, что гигантская фигура в левой части этого фрагмента очень напоминает  одно из античных чудес света - Колосса Родосского.  Так что, вероятнее всего, действие картины происходит именно на острове Родос.



А вот и характерный  античный обелиск с не менее характерным навершием в виде металлического "шара"  с приемной антенной.  Напомню, что свою версию об этих устройствах я уже рассказывал в целой серии своих постов.

Помимо этого, Евгений обратил внимание на еще одно энергетическое устройство, которое один в один, копирует внешний вид т.н. "буддийских ступ".   Также, он заметил интересное устройство сходной конструкции наверху башни, имеющей часы.  Думаю, что это и есть энергетическая устнановка, питающая всю башню, в том числе и механизм этих античных часов.


А это еще одно такое же устройство на крыше еще одного античного здания этого города.  Лично я считаю, что это все различные типы энергоустановок. Только установки типа "обелиск" производили в той части единой ведической (античной) цивилизации,  которая сейчас  называется Египтом,  а вот на Индостане как раз производили энергоустановки типа "ступа".  Сейчас трудно сказать чем именно они отличались, но понятно одно - никакие это не "сооружения религиозного культа", а самые настоящие энергостанции, которые использовались во всех  городах  античного мира.


Вот. например, и "буддийские ступы" и "египетские обелиски" в Риме  на территории Большого Цирка, изображенные на картине художника  Джовани  Амброджо Брамбилла 1581 года.  Помимо "ступ" и "обелисков" мы можем видеть там и другие типы энергетических установок.  Ну, все еще верите в сказки историков  про "религиозное назначение"  этих сооружений?  Тогда вам уже никто не в силах помочь "пробудиться".


Я же еще хочу обратить внимание опять на все те же "шары", которые во времена античной цивилизации, вероятнее всего, исполняли роль светильников освещения или тех самых античных "вечных ламп", о которых упоминают различные источники, а вовсе  не являлись предметами  украшения и декора.  И об этом я тоже уже рассказывал ранее.


Кстати, характерные четыре пары светильников мы видим и на арочном античном мосту.  На примере других мостов, я тоже уже их разбирал.  Справа от моста мы видим еще одну "ступу", а слева -  сходное устройство из двух подобных же структур.



Есть в этом городе еще парочка странных "башен". Вот только они, похоже, что к энергообъектам отношения не имеют.  Посмотрите, это памятник. на котором опять изображен античный всадник, конь которого поднял оба копыта.  А именно так всегда изображался только конь А.Македонского - Буцефал.  Но, отличие от средневековой Москвы и современного Питера, подобное изображение в античном городе на острове Родос, вопросов к официальным историкам не вызывает.  Но зато посмотрите на античное здание расположенное рядом:  и опять мы видим все те же самые "шары".  Все еще верите, что их там поставили только "ради красоты"?

Ну тогда, ознакомьтесь с моими постами по этой теме, где по крупицам  собиралась уникальная информация об энергетике античной и межпотопной цивилизаций (по терминологии О.Павлюченко) прошлого.

"Куда пропал обелиск у Казанского собора в Питере?"  https://michael101063.livejournal.com/1112636.html

"Для чего взорвали античный храм Егорьевска?"
https://michael101063.livejournal.com/1122915.html

"Каким было подлинное назначение Невьянской падающей башни и  собора Спаса Преображенного?"  https://michael101063.livejournal.com/1164307.html

"Запретные технологии в XVIII  веке".
https://michael101063.livejournal.com/1197802.html

"Как нас лишили технологий атмосферного электричества?"
https://michael101063.livejournal.com/1202348.html

"Пропавшие обелиски Санкт-Петербурга"
https://michael101063.livejournal.com/1206911.html

"Античная "энергостанция" в Казани?"
https://michael101063.livejournal.com/1212261.html

"Еще один разрушенный храм античной Руси"
https://michael101063.livejournal.com/1240417.html

"Загадки Донского монастыря.  Церковь или энергостанция?"
https://michael101063.livejournal.com/1308734.html

"Так ли "невозможны" технологии атмосферного электричества?"
https://michael101063.livejournal.com/1322409.html

"Загадка дохристианских храмов России"
https://michael101063.livejournal.com/1330759.html

"О чем поведала интересная литография Санкт-Петербурга?"
https://michael101063.livejournal.com/1369310.html

"Замок Килки. Следы былых технологий"
https://michael101063.livejournal.com/1372164.html

"Утраченные технологии замка Стерлинга"
https://michael101063.livejournal.com/1374672.html

"Египетские обелиски вовсе и не "египетские"?"
https://michael101063.livejournal.com/1385551.html

"Еще раз о загадке гранитных обелисков"
https://michael101063.livejournal.com/1396841.html

"Возвращается к подлинному назначения обелисков"
https://michael101063.livejournal.com/1399963.html

"Античная Москва и "запретные технологии" конца 18-го столетия".
https://michael101063.livejournal.com/1416476.html



А теперь давайте выделим  все выявленные  нами  энергетические объекты этого античного города и получим общую схему его энергоснабжения.  Как видим,  все эти энергостанции  размещены по всей территории города достаточно равномерно, что  подтверждает  гипотезу об их техническом  назначении. Так что,  именно "запретные технологии" цивилизаций "золотого века"  от нас спрятали за выдуманным "религиозным" назначением  многих античных сооружений, либо за мифическими "гробницами фараонов", в которых так и не найдено  ни одного захоронения.


michael101063 ©



+ Знания древних



Tags: запрещённые Знания, энергоносители
Subscribe

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • 9 (22) октября 2021 пятница

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Пѧтница 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • 8 (21) октября 2021 четверг

    31 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Чєтвєрикъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Дєнь Моисєя Волхва За цэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments