cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Оригинал взят у atrizno в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!
Оригинал взят у vena45 в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!
Оригинал взят у blagin_anton в
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ
ДОБРОЙ ВОЛИ!





Исх. № RUS-20140202-02

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

О Б Р А Щ Е Н И Е

к народу Украины и всем народам доброй воли

«02» февраля 2014 г., г.Киев

Обращаемся к вам в сложных условиях борьбы не на жизнь, а на смерть многих народов мира за свои национальные права и свободу от жестокой эксплуатации и порабощения международным капиталом, которые на протяжении многих столетий стремились быть настоящими хозяевами в своих странах. Международный капитал, представленный одной, хорошо узнаваемой национальностью и религией, который исповедует собственную богоизбранность, и считает своей собственностью все народы и страны мира, ведет тайную и жестокую борьбу против всего национального в других странах и мире. На своем пути ко всеобщей глобализации и порабощения всего человечества, под лживыми лозунгами борьбы за мир, демократию, права человека и борьбы с терроризмом, он упрямо и настойчиво уничтожает по очереди одно за другим национальные государства и их национальные власти. Наиболее ярко это продемонстрировано мировой общественности в последнее время в Афганистане, Югославии, Ираке, Тунисе, Египте, Йемене, Ливии, Сирии. К сожалению, очередь дошла и до Украины, которая является географическим центром Европы, где власть хоть и не украинская, но народ еще бережет свою мораль, традиционные ценности и еще способен к революционным преобразованиям. Отсюда и исходит мечта заокеанских кукловодов – загнать украинцев в двойное рабство, окончательно деморализовать, дезориентировать политически, идеологически, духовно, экономически и этим дезорганизовать народ, лишив его возможности возобновить своё самодостаточное, независимое и целостное государство.

Именно для этого Украину стараются любыми способами затянуть в Евросоюз и в другие надгосударственные образования, которые создавались, управляются и полностью контролируются международным паразитарным капиталом.

Желание мировой закулисы понятно – почти даром захватить наибогатейшие на планете черноземы, все национальные богатства Украины, а многомиллионный народ украинцев безвозвратно превратить в послушных рабов на их собственной земле. Такая же судьба мировыми захватчиками и грабителями была тайно уготована и для россиян, всем славянам и другим народам планеты. Никакая Америка или Западная Европа нам не помогут. Напротив, под видом переживаний за судьбу «демократии» в Украине, они несут нам еще большую кабалу и рабство потому, что их «украинская» власть, на самом деле, и есть действительный представитель мирового (глобального) теневого правительства, который проводит политику расового превосходства одного маленького народа над всеми другими народами на земле. Пусть это правительство лучше рассказывает сказки об истинной «демократии» и «правах человека» американским индейцам, и какую они им принесли «цивилизацию» и «свободу» в XVIII веке, загнавши их в резервации со своих испокон вечных земель. Пусть госпожа Ангела Меркель расскажет немецкому народу правду об иудийской экспансии. О том, какую на самом деле «цивилизацию» принесли в Европу иудии. И как та «модернизированная» Западная Европа в дальнейшем с помощью крестовых походов продвигала на нашу и другие земли зловоние уже мимикрированного европейского иудизма. Очень полезно было бы поведать своему народу так же и об умышленно организованном иудиями марионеточного иудо-польского рабства для украинцев.

Всем честным и достойным людям любой национальности необходимо знать главное – политика глобализации под руководством интер-нацистов, всем хорошо известного национального происхождения, несет всем народам земли смерть и неминуемую гибель.

Люди! Не поддавайтесь на их провокации! Не позволяйте руководить собой тем, кто

- лично не представляет собой национальное большинство на территории Нашей Родины!

- замечен в связях с интер-нацистами, различными «толерастами» и поклонниками так усердно навязываемого нам культа ЛГБТ.

Далеко не все из тех, кто осмеливается руководить народом, вышедшим на площади Украины, являются представителями нашей нации и наших традиций. Многие из них представляют собой «пятую колонну» мирового капитала, объединенного одной единственной целью – уничтожить все разумное и установить единую на всей планете власть иудийского «царства». Ни мы, ни весь народ Украины в целом, среди «распиаренных» чужеродными нам СМИ пока что не видим среди «лидеров» Майдана ни одного действительно украинского национального по крови и Духу лидера.

Украина – это, прежде всего, земля этнических украинцев, других славян - испокон русская земля. Здесь по истине, и вследствие любой логики, не может хозяйничать никто, кроме самих украинцев и их сородичей-славян. Более ранний исторический опыт и, особенно, опыт последнего столетия, убедительно свидетельствует нам, что непрошенные гости обеспокоены только одним – тайно экспроприировать у народа власть, под прикрытием какой угодно идеологии (партии), узурпировать её, и тем окончательно лишить коренные народы владения природными ресурсами, а самих украинцев – их природных качеств, превратив последних в биороботов, безмолвных исполнителей извращенных желаний новоявленных господ.

Украину может спасти только одно – национальная солидарность в своем национальном государстве, братство, в первую очередь, со всеми славянами! Это же самое может спасти и русский люд России, Беларуси, Болгарии, Сербии, а также все другие свободолюбивые нации и их государства. Не поддавайтесь на провокации иуд, которые натравливают украиноговорящих украинцев на русскоговорящих и наоборот.

Украинцы! Славяне!

Не убивайте и не калечьте один другого! От этого всегда выигрывал и продолжает выигрывать наш общий испокон вечный враг – инородец и чужак, захватчик. Давайте, лучше обратим свой взор на общего врага и объединимся все против него. Так всегда поступала Русь в периоды горьких испытаний. Кто этой острой жизненной необходимости не понимает и понимать не желает, вольно или невольно стает на путь пособников наших истинных врагов.

Большинство свободолюбивых народов мира уже просыпается от многовековой лжи всемирных захватчиков и поработителей. Именно это обстоятельство создало все необходимые условия для того, чтобы мудрые, честные и достойные представители разных наций собрались в Киеве 25 декабря 2013 г. и впервые в истории создали МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ (МНСС). В настоящее время завершается доработка всех наших базовых документов, а также Типовой Устав и Программу Национал-Социалистической партии Украины и любой из стран, пожелавших освободиться от власти лжи и насилия.

Национал-социализм – это такая система устройства национальных государств и организации обществ, которые обеспечивают их развитие вследствие упразднения социального и национального порабощения, в первую очередь, со стороны всемирного капитала, эксплуатации человека человеком путем обеспечения посильной работой граждан страны, гарантируя справедливость в распределении сообща произведенных материальных благ посредством общественного и государственного контроля количества и качества труда каждого отдельного человека. Национал-социализм не против кого-то, как нам его всегда представляли в искаженном виде те, кто никогда не хотел справедливого распределения материальных благ в обществах и мира на земле.

Мы – за себя, своих родных и близких, за свободный выбор профессии, за благополучие каждой украинской семьи. Мы – за свою нацию, за свой народ! Мы ни у кого ничего не забираем, не хотим чужого добра, но и своего не отдадим! Мы – за справедливый мир!

Мы требуем вернуть в собственность народу всё то, что ему принадлежит по праву хозяина своей земли, и что у него с такой дерзостью, подлостью и цинизмом отобрали мошенническим способом – основные средства производства, землю и природные ресурсы.

В своей деятельности мы руководствуемся и пользуемся правом международного сообщества стран на создание собственного национального государства, на построение собственной национальной экономики без опеки иностранными паразитирующими структурами одного и того же глобального монстра – иудизма. Последний, как мы воочию убедились, никогда ничего и никому не давал. Напротив, только отбирал и грабил средь бела дня народы, удерживая их в процентном рабстве.

Объединяйтесь с нами!

Начинайте борьбу за своё освобождение с образования союзных групп единомышленников по национальному признаку! Каждодневно укрепляйте свои ряды вокруг настоящих национальных лидеров на местах и в центре, а так же в местах своего постоянного или временного пребывания! Не обращайте никакого внимания на многочисленных «мессий» с характерной словоблудной риторикой! Постоянно следите за нашими новостями, обращениями, документами и рекомендациями. Будьте с нами на связи через своих лидеров!

Никакие другие формы и методы борьбы, никакие союзы или союзные соглашения с инородцами и их извечными приспешниками (либералами, демократами, республиканцами, консерваторами, «спонсорами», «нашими» доморощенными олигархами), их глобальными надгосударственными структурами и образованиями, не дадут, ни украинцам, ни другим народам настоящей свободы и независимости для их собственных стран. Работаем над более серьезной, организованной и осознанной борьбой – украинской национально-освободительной революцией с главными её лозунгами:

 Долой чужеземных оккупантов из власти и с нашей земли!

 Украине – власть коренных народов, организованную по пропорциональному принципу их
национального и профессионального представительства!

 Возвращение национальности гражданам Украины и соответствующей графы в их паспортах и
других законных документах и удостоверениях личности!

 Полная национализация всех стратегически важных отраслей экономики страны!

 Национализация всех банков и изъятие из внутреннего оборота иностранной валюты.

 Национализация всех телеканалов и общегосударственных СМИ!

 Украинцам – все их национальные богатства, средства производства и доходы от них!

 Нет – эксплуатации человека человеком!

 Нет – процентному рабству!

 Нет – искусственно созданной вражде между славянскими народами! Да – возрождению
духовности, национальных культур и традиций славян!

 Украинцам – национальное единство и солидарность! Да – людям честного труда!

 Науку – на пользу народу и прогрессу, а не для порабощения народов!

 Всему коренному населению Украины – полноценное гражданство, права и свободы!

 Украинскому народу – честный труд и справедливое распределение его результатов!

Только мощная, многочисленная и хорошо организованная команда единомышленников – носителей выше перечисленных национал-социалистических идеалов, объединенная единым национальным лидером, Уставом и Программой развития общества, способна коренным образом изменить ситуацию в лучшую сторону и в государстве и для народа.

Вливайтесь в наши ряды!

Наша судьба – в наших руках!

Действуйте, как мы!

Будем едины в борьбе с врагом всего живого, разумного и одухотворенного на земле!

С глубоким уважением ко всем настоящим украинским патриотам, которые сознательно и решительно ведут национально-освободительную борьбу за достойную жизнь своей нации и всего украинского народа в целом при поддержке лучших представителей других коренных народов Украины, их друзей и единомышленников.

Комитет Международного Национал-Социалистического Союза

Site - http://lalak.org.ua/ Electronic addresses: vfpu@ukr.net, narodnasula@gmail.com
Олександр Лалак моб.: (067) 286-15-44; (050) 953-84-08 Сергей Кириченко моб.: (050) 650-09-51

Виктор Смищук моб.: (095) 240-98-80

http://lalak.org.ua/?q=node/17587



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments