cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Одни бандиты столкнулись с другими бандитами

Оригинал взят у skif1959 в 10 ИЮЛ, 2019


+ Оригинал взят у sokura в От Кремлевская прачка
Оригинал взят у vamoisej в От Кремлевская прачка

✔️ Некоторые эксперты уже писали, что американцы, так лихо начавшие хозяйничать на Украине, зашли в тупик по многим вопросам, особенно в деле ее использования против России и в обогащении американских олигархов. Они не ожидали, что их будут раз за разом с ясными глазами и хлопающими ресницами обводить вокруг пальца: кредиты и транши пилить между собой, усиливая влияние своего собственного олигархата, найдут кучу причин, чтобы не воевать и не умирать за интересы США на территории Украины. Бедолаги не учли, что основной менталитет украинства – это воровство, грабеж и хуторянская анархия. А основной девиз выразил Коломойский: «Долги отдают только трусы». В общем, одни бандиты под личиной демократии столкнулись с другими бандитами под личиной незалежности.


Оставшиеся на территории Украины неудачники готовы развалить страну, лишь бы никому не отдавать долги и остаться при своем, «нажитом непосильным трудом». Чтобы смягчить претензии со стороны европейских союзников к США за развал целого государства на границах Европы, Госдепу остается лишь прибегнуть к старой схеме: организовать военную хунту как в Латинской Америке, без конституции, законов и Рады.

Но Зеленский - это даже не Саакашвили. Весной, тоже в год проведения летней олимпиады, бывший лидер команды КВН не смог дать отмашку наступлению жалких остатков частей ВСУ на Донбасс. Вооруженная провокация, подготовленная США и их союзниками, так и осталась в стадии подготовки. Как ни рисуйся, а из говна пулю не слепишь.

Теперь вместо злобного клоуна Вашингтон выбрал еще более злобного Арсена Авакова, который должен стать послушным им железным фюрер-атаманом «единой и неделимой» Украины. Американские консультанты уже подбирают ему команду. Вероятно, скоро на Незалежной из всех утюгов будет звучать призывный лозунг «Победа или смерть». Но чем все закончится, не можем предположить даже мы с вами. Куда уж там американцам.

https://t.me/dimonundmir/4559


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: жидобандеры, жулики и воры, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments