cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Народная любовь

Оригинал взят у anas_zacsho в ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЖИВКИ ИЗ САЛА

Рыбу укруинця Нужно Заинтересовать, А Для Этого Требуется Приготовить «Правильную» Насадку. Рассмотрим Несколько Вариантов:


нарежьте органический продукт на небольшие по размеру кубики (2-5мм). Тут действует правило: чем крупнее рыба укруинець, тем больше величина приманки;

срезав углы на квадратах из жировой клетчатки, можно придать им круглую форму, сделав из нее уловистую наживку. Многие рыбы укруинци активно ловятся именно на насадки такой формы, например, представители отряда карповых галицайских или лещовых закарпатских рыб укруинцив;

можно сделать из сала приманку, имитирующую опарышей, нарезав данный продукт на полоски. Ее с успехом используют любители донной и фидерной ловли. Монтировать подобную насадку на рыболовный крючок следует по три и более штук;

сальную наживку можно ароматизировать, добавив в нее немного чеснока, корицы, гвоздики или перца. Сладкие запахи вряд ли будут хорошо работать, а скорее всего отпугнут рыбу укруинця. Выяснять какой спрей более эффективный, придется, скорее всего, опытным путем прямо на водоеме границе.



+ Благодарю за репост ochkarik_48
anas_zacsho написал в peremogi в Народная любовь




+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у taksisto в Нацистская Украина от слова «совсем»…


1 июля 2021 года украинская рада утвердила в окончательной редакции закон «О коренных народах Украины», инициированный Зеленским.

Согласно закону украинское государство гарантирует коренному народу право на самоопределение и формирование своих институтов власти в границах мест компактного проживания. Кроме того, представители этнических меньшинств могут получать образование на родном языке и создавать собственные образовательные учреждения.

При этом коренными народами украинским законом признаются только три этноса, исторически связанных с Крымом: крымские татары, караимы и крымчаки.


Таким образом, в список коренных народов не попали столетиями проживающие на территории современной Украины русские, белорусы, поляки, венгры, евреи, румыны, болгары, греки, молдаване и представители других национальностей.

Этот закон — очередная попытка укровласти представить Украину как некую монолитную нацию. Киев отказывается признавать многонациональный характер государственности. Поэтому для властей Украины нет русских, поляков, венгров, молдаван, а есть только украинцы и нацменьшинства Крыма, который уже не входит в состав Украины.

И что самое интересное, сам Зеленский, будучи евреем, забыл вписать это этническое меньшинство в закон, тем самым поставив этих людей, исконно проживающих на территории Украины в довольно неловкую позу…

Сам Зеленский и является некоренным жителем Украины. Может ли он быть президентом её?

Но хочу вернуться к Западной Украине… Обострение отношений Венгрии и Украины произошло в 2017 году, когда президент Порошенко подписал скандальный закон «Об образовании», предполагающий резкое ограничение обучения на языках других этнических групп, кроме украинского…

Провенгерские настроения в Закарпатье очень сильны, любая экономическая или культурная политика Украины воспринимается негативно, ведется постоянная конкуренция за осваивание бюджетных денег и даже за контроль над контрабандой. Кроме того, на Украине пропаганда создает образ Венгрии, как пророссийского государства и форпоста России в Восточной Европе…

Будапешт не перестает требовать от Киева прекратить дискриминацию венгерского национального меньшинства.

«Между нами и Украиной, к сожалению, существует этот давнишний конфликт. Я бы хотел, чтобы его не было, но он есть. Украинский парламент принял закон [об образовании], который определенно нарушает права венгерского меньшинства. Я всегда говорю украинским коллегам: если вы сравниваете ситуацию с венграми до принятия закона и после, то вы видите очевидную разницу — мы не хотим ничего сверхъестественного, мы хотим лишь вернуться к тому статусу, который у нас уже был ранее», - заявил недавно глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

Также он заметил, что в Венгрии термин «коренной народ» означает, что это сообщество давно проживает на указанной территории.

«Я не могу представить на Украине более коренного народа, чем венгры. Это, конечно, некоторое преувеличение, но тем не менее эти люди живут на этой территории уже на протяжении веков. Там даже есть люди, которые, не покидая одного города, могли быть гражданами аж пяти стран: СССР, Украины, Чехословакии, Словакии, Венгрии. Менялась принадлежность территории, но не проживающий на ней народ», – отметил глава МИД Венгрии.

Прорыва в решении этого вопроса за несколько лет борьбы венгерского правительства так и не произошло…

С конца 2020 года украинские радикалы, еще задолго до того, как Зеленский выдал нацистский спич – «Украина для украинцев», начали нести этот лозунг на территории Западной Украины…

Сразу вспомнился эпизод, о котором верещал Аваков, пытаясь рассказать, что запись – это подделка… затеял расследование, а кода вероятно понял, что это его подопечные, так дело и спустили на тормозах…



Украинские нацисты угрожали расправиться с жителями Украины, проживающими в Закарпатье и получившими венгерские паспорта. Они обещали расправиться не только с теми, кто получил венгерское гражданство, но и с их семьями.

Читать полностью



+ Оригинал взят у el_tolstyh в ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ СОСАТЬ ИЗ ДОНБАССА - ОТСЮДА И БЕШЕНАЯ ЗЛОБА

Укрэнерго сообщило о критической ситуации с запасами угля

Запасы угля на угольных складах Украины продолжают снижаться, заявила 10 августа пресс-служба государственного предприятия Украины «Национальная энергетическая компания Укрэнерго» (Укрэнерго).


По сообщению пресс-службы, суммарный запас угля на складах теплоэлектростанций страны в настоящее время на 36,4% ниже нормативного. За прошлую неделю он снизился еще на 2,7%.
Пресс-центр сообщил, что «ситуация с накоплением угля на складах ТЭС остается критической».

На сегодняшний день весь запас угля Украины составляет 783 тыс. тонн, причем количество антрацитового угля на складах ТЭС со 2 августа по настоящее время слегка выросло (на 3,2% до 261 тыс. тонн), а количество газового — снизилось (на 5,4% до 522 тыс. тонн).

При этом на Украине в аварийном ремонте находятся 8 блоков ТЭС суммарной мощностью около 2,6 ГВт, по причине отсутствия топлива не работают еще 12 блоков и 1 корпус ТЭС и одна ТЭЦ мощностью около 5,3 ГВт.

Напомним, 68 из 75 имеющихся на Украине энергоблоков тепловых электростанций находятся в эксплуатации в течение сверхнормативного срока и нуждаются в остановке и ремонте, а почти все эксплуатируемые распределительные электрические сети (95%) находятся в неудовлетворительном состоянии.



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у varjag2007su в Зеленскому, как и предыдущей власти, невыгодно возвращение Донбасса

В первую очередь людей Донбасса на Украину, потому что они, во-первых, не будут ни в одной ситуации голосовать за существующую власть и существующие партии


Правозащитник Владимир Чемерис в эксклюзивном комментарии From-UA.com высказал свое мнение по поводу заявления президента Украины Владимира Зеленского в отношении к жителям Донбасса. По словам эксперта, президент может делать политические заявления, которые ему заблагорассудится. Вопрос в том, как отреагирует на это общество и как отреагируют на это правоохранительные органы.

- Пока что из этих слов я не могу сказать, что можно говорить о разжигании межнациональной розни. Хотя в действиях Зеленского такого розжига есть очень и очень много. Вопрос в другом. Вопрос в том, что Зеленскому, как и предыдущей власти, так и всему правящему в Украине классу невыгодно возвращение Донбасса. В первую очередь людей Донбасса в Украину, потому что они, во-первых, не будут ни в одной ситуации голосовать за существующую власть и существующие партии. А во-вторых, на Донбассе наибольшая концентрация рабочего класса в Украине. И сочетание протеста, например, рабочих Кривого Рога, которые недавно проводили свои акции на Криворожском железорудном комбинате, с рабочими Алчевске, которые так же проводили забастовки и добились достаточно серьезных результатов, для правящего класса в Украине это абсолютно недопустимо с их точки зрения.

Оттуда и такие предложения, например, чтобы лишить людей на неподконтрольных территориях гражданских прав, в том числе права выбора, что уже реализуется, когда 500 тыс. граждан подконтрольного Донбасса даже были лишены права голосовать на местных выборах. Поэтому здесь в первую очередь должна быть политическая оценка обществом того, что говорит Зеленский. Это знак того, что власть не собирается прекращать войну на Донбассе, не собирается восстанавливать гражданские права украинцев как на неподконтрольной, так и на подконтрольной территории.



+ Оригинал взят у gmorder в Эротика





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments