cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ЗАПАД ПРИНЁС ЗЛО И РАЗРУХУ НАРОДАМ

Историческое фото: маршал Дустум со своей охраной ожидает разрешения на проезд в Узбекистан на том самом знаменитом "Мосту дружбы" в Термезе, на котором был завершен вывод советских войск из Афганистана.

Да-да!!! Тот самый Дустум, который воевал против СССР.
Только сейчас он будет просить о приеме в члены ОДКБ???
Опыт Сирии и Башара Асада не дает ему покоя. Чудеса по спасению стран от исчезновения могут творить лишь русские. Это могут помимо Сирии подтвердить великое множество государств Европы, Кавказа и Средней Азии.

Оригинал взят у el_tolstyh в ЗАПАД ПРИНЁС ЗЛО И РАЗРУХУ НАРОДАМ



Вот это прорыв! западные СМИ стараются не упоминать о том, как сам Запад и украл у афганцев свободы, которые у них имелись во время «советской оккупации», приведя к власти исламистов?

И вот сегодня известный британский колумнист Род Лиддл на страницах The Sunday Times признает: «Афганское правительство во главе с советской марионеткой Мохаммадом Наджибуллой было лучшим из тех, что страна имела за несколько сотен лет. Но как мы ругали СССР за его вторжение и вливали деньги в исламистскую оппозицию!»

Ты смотри, хоть кто-то вспомнил о причинах катастрофы в Афгане, которую сам Запад и создал!



Многие западные СМИ причитают последние недели: с победой талибов женщины Афгана лишатся «многих свобод, которые они завоевали за последние два десятилетия». И никто не вспоминает, что гораздо больше свобод у этих женщин было 3-4 десятилетия назад, когда там стояли советские войска. Но тогда Запад это не устраивало, поэтому они поддержали исламистов, которые в итоге все эти свободы у женщин и отобрали



Как тут не вспомнить:




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: война Миров, за что боролись..., русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments