cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

И не мир я принёс Вам, но меч!

Оригинал взят у putnik_76 в И не мир я принёс Вам, но меч!

Спасибо за сброшенный в комментарии ролик divergent_angel , наверное достаточно важный для меня сейчас в виду моих поисков истины на тему совместимости революционных идей Христианства и Большевизма.

По прежнему думаю, что суть не в том какой именно тропой ты идешь к Небу. Главное непримиримость души твоей ко всякому злу, подлости, несправедливости. И когда мир на изломе, когда власть тьмы уже совсем не стесняясь его пожирает раздирая на куски, то помыслы и действия конечно же должны быть глобальны. Просто мелкими добрыми делами, всякими там "начни с себя, убери в подъезде" или "спаси голодного кота с улицы", добро уже не спасти. Иногда жизнь просто не оставляет тебе выбора. Иногда хочется или нет, а ты уже не в силах оттолкнуть назойливую мысль о том, что тебя зовут зарницы на что-то гораздо более жертвенное, более глобальное и безмерно опасное для тела, но это и последнее возможное лекарство для спасения души...





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Высшие ценности, смыслы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments