cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Пора новостей». Понемногу обо всём

Кто бы мог подумать ещё месяца три назад, что мы с Вами станем свидетелями грандиозного события – обрушения колоса, стоявшего на глиняных ногах. Даже я не ожидал, что Верхние настолько резко активизируют события. Именно сейчас – сегодня было бы очень интересно провести социологический опрос в разных странах с одним единственным вопросом – «Вы продолжаете верить, что США сегодня являются самым мощным, самым сильным, самым развитым государством в мире»???

А ещё больше меня интересует – будет л
и наша либеральная шушера и дальше восхвалять США и преклонять колени перед ними???
Мировой жандарм, мировой полицейский, оплот и защитник демократии, мировой финансовый центр… А на деле – трусливая, блудливая дворняга, которая волей иудеев в своё время встала во главе стаи диких, бродячих шавок.

Пишет doktornic в «Пора новостей». Понемногу обо всём


Всего несколько дней назад военные США и НАТО проводили совещание – что дальше делать в Афганистане??? «Серьезные генералы, все умные и разумные». Совещание «военных умников – стратегов» закончилось и был подведен последний итог – «Спасайся, кто может». И все «совещатели» рванули со всех ног паковать чемоданы и бегом в самолеты – успеть бы…
Я пытался вспоминать прошлые годы. Вспомнил. Последний раз американские вояки испачкали свои подгузники, когда Трамп решил померяться силой с КНДР и отправил поближе к Северной Корее американский флот. И что сделали корейцы??? Товарищ Ким всего лишь сказал американцам – «Хотите ядерной войны – Вы её получите. Вся мощь КНДР обрушится на США…». Американцы тогда развернули свои корабли и трусливо ушли прочь. И вот картина сегодняшнего дня. Так убегают воры, когда чувствуют, что их сейчас поймают. Американские вояки, вооруженные до зубов, «обученные спецназовцы» - разноцветные береты и сброд из американских ЧВК – это бежит не армия, а обычные американские трусливые бандиты. Вся «мощь» США – всё их хваленое оружие, «цвет армии США» - а против них обычные афганцы, вооруженные стрелковым оружием и гранатометами. И хваленая мощь США сдулась, как лопнувший воздушный шарик. И больше никогда не станет прежней – бандиты всегда остаются только бандитами.

Это не позор США. Это позор всей военной машины, которую они построили вместе с шавками. Это позор НАТО и всем её членам. Это прививка тем придуркам, которые до сих пор считают США своим хозяином. И если у клоуна есть хотя бы капелька ума в башке, лучше бы ему под любым предлогом отказаться от визита в США в данный период. Польша уже поняла, что ставку на США больше делать нельзя. И сейчас усиленно собирает мозги в кучу и пытается придумать, как теперь поступать. Вся Европа сейчас в полном шоке – никто не ожидал от США такой трусости.
США хотели разжечь большую мусульманскую войну на Среднем Востоке – стравить между собой Аль-Кайду, ИГИЛ, Талибан (запрещенные в России организации). И при этом ЦРУ-шники делали ставку на ИГИЛ. Для них американцы оставили всё своё оружие в Афганистане. Вот только талибы не собираются делиться властью с игиловским сбродом. И Аль–Кайду они не жалуют.
Пройдёт какое-то время и всё тайное всплывет. Станет известно, на что именно военные США потратили больше триллиона долларов в Афганистане. Каким образом американцы смогли там в разы увеличить изготовление наркотиков и куда его вывозили. За что в Афганистане погибло почти 2500 американских солдат??? Почему хваленые «американские учителя» за двадцать лет не смогли подготовить даже ОДНУ роту афганских солдат??? Почему имея самое лучшее оружие, спутники, авиацию, сеть агентуры, американцы за 20 лет не смогли уничтожить Талибан?? Это ведь вовсе не какая-то маленькая организация. Это мощная РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ с очень жесткими порядками, прекрасно обученная и дисциплинированная. С очень грамотными командирами. Численностью не менее 100 000 человек. И если разведка США и НАТО не знали этого, значит их всех нужно банально гнать из армий.
Вопросов к американцам много и ответы на них будут обязательно. Всему своё время. Будут не только вопросы. Спрос тоже будет.
А что с другими «игроками» на мировом поле??
Турция. Эрдоган спал и видел себя в роли великого султана, который управляет огромной «Османией». Но США его в очередной раз подставили по полной программе. Пару недель назад Эрдоган объявил, что готов взять под охрану и управление Кабульский аэропорт. И тут же получил ответ талибов – «У тебя есть очень мало времени, чтобы вывести из Афганистана турецкий военный контингент. Мы сами справимся – без твоей помощи». Это был полный облом для Эрдогана. Ведь он уже видел себя правителем всего исламского мира. А сегодня Эрдоган полностью отказался от мысли остаться в Афганистане, поскольку аэропорт Кабула превратился в неуправляемый хаос.
А ещё Эрдоган понял, что теперь и Средняя Азия для него тоже «закрыта». Россия вошла – вернулась туда всерьез и надолго. И никого другого туда пускать не намерена. Ни под каким предлогом. Времена нынче не те.
Рухнули мечты Эрдогана. В Сирии – облом. В Ираке – облом, в Иране – облом, в Средней Азии – Пакистане – Афганистане – везде полный облом для Турции. Даже арабский мир не готов поддерживать «мечту Эрдогана». Оказалось, что исламский мир – он очень разный. И мусульмане тоже разные. Поэтому не стать Турции главным центром силы на Ближнем востоке – не будет этого.
Рядом с Турцией есть ещё один «желающий» покомандовать на Ближнем Востоке. Это Израиль. Да только незавидна сегодня его судьба. «Старший брат» «ушёл в себя». Ему сейчас не до Израиля. Россия чётко дала понять, что для военных действий против Сирии её небо для Израиля – закрыто. А при необходимости Россия не остановится перед выбором – сбить израильский самолет или нет.
В самом Израиле сегодня нет согласия в народе. Иудей Нетаньяху ушёл по-плохому. На его место пришли иудеи из другого колена. И они пока ещё не определились – как действовать дальше, на что направить усилия. Они пока не определились, идти ли Израилю наперекор России в ближневосточных вопросах. Им сейчас нет дела до клоуна и его фокусов. Внутри правящей верхушки Израиля – между двумя иудейскими коленами идёт настоящая грызня. Военные иудеи в США, которые ранее во всём помогали Нетаньяху, сейчас заняты своими вопросами. Еврейские банкиры в США, которые раньше под давлением иудеев снабжали Нетаньяху финансами, сейчас выжидают. Они гораздо лучше других видят и понимают, что происходит. И прекрасно понимают, что Россия не позволит Израилю начать войну с Сирией или Ираном. А в самом Израиле сейчас снова царствует коронавирус. Помню – в начале этого года Израиль хвастался, что почти все жители Израиля вакцинировались. А сегодня вдруг оказалось, что на сегодняшний день таковых оказалось только около 60% жителей. И это вовсе не факт. Как не стоит верить в то, что в США на сегодняшний день вакцинировалось чуть больше 50% населения. В своё время ещё Трамп хвастался, что в США каждый день вакцинируется по 2 миллиона человек. А сколько времени прошло с тех пор???
Климат. Пока почему-то не слышно, чтобы кто-то из климатологов принес свои извинения людям за свои безграмотные измышления и пугалки насчёт наступления очередного малого ледникового периода. Хотя теперь активизировались те жулики, которые решили по-простому «срубить бабло» на небылицах о необходимости ввести новый «углеродный» налог. Очередное разводилово от США. Очередной повод вводить скрытые санкции.
Климат действительно начал стремительно меняться. И ВВП (к примеру) это очень хорошо знает. Недавно он сказал, что на территории России среднегодовая температура почему-то повышается в несколько раз быстрее, чем в других странах мира. И это факт. На планете восстанавливается тот климат, который был на Земле примерно лет 350-400 назад, То есть, до катастрофы первой половины XVII века.
Будет нелегко ещё несколько лет. Планетарной катастрофы не будет, а вот континентальные обязательно произойдут. И они будут достаточно сильные. Пока их можно только попытаться представить на примерах этого лета. Не очень затяжные дожди в Европе, а какие последствия??? Европа начала тонуть и разрушаться. А ведь это только маленький «аванс». А на нашем юге?? Невиданные осадки – наводнение за наводнением. И это очень хороший урок людям – не нужно в погоне за наживой застраивать русла рек и речушек. Нужно строить обходные каналы и держать их в постоянной готовности. Нужно снести все постройки в руслах рек. И в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ найти тех, кто подписал разрешения на строительство в этих местах и показательно посадить этих чиновников на длительные сроки.
Горят огромные лесные территории. Горят по всему миру. Если говорить о России, то у нас на первом месте людская тупость и лень. Весенний пал травы. Никто не хочет учиться на ошибках других. Мне надо очистить участок – я поджигаю. Я хочу жить на самой кромке леса – я там построю дом. А минерализованные полосы шириной в один метр??? Это сплошная показуха, особенно при верховом огне. А что мешает за один раз обезопасить поселки, устроив вокруг них вспаханную полосу шириной хотя бы метров в 50??? Нет согласия между лесным ведомством и местными властями?? Так ввести эту норму в Закон.
Пишу и понимаю, что всё это будут только временные меры. Идёт кардинальное изменение климата. Сейчас по всему Северу выгорают в основном хвойные леса. На их место скоро придут лиственные породы. Дым от лесных пожаров накрыл огромные территории. Правда пока никто не сказал, что почти весь пепел осядет на льдах Арктики и таяние пойдёт ещё интенсивнее. И пока власти не говорят о проблемах, связанных с вечной мерзлотой. А ведь она очень быстро исчезает. Плюс 30 градусов для Якутии – это уже норма в летние месяца. Да и зима стала там теплее и короче. Как и по всему Северу России.
Проблем, вызванных резким потеплением – очень много. И меньше не станет. А вот больше – Да. Поэтому нужно принимать кардинальные меры, а не посылать работяг с ручными насосиками на подвиги.
И ещё немного. О коронавирусе. То, о чём мы не знали раньше. И даже не догадывались.
Просто попробуем проанализировать определенную ситуацию.
Молодая семья. Их сознание почти полностью блокировано. Оно продолжает работать только по двум инстинктам – «пожрать и потрахаться». Или говоря мягко – их сознание работает только в двух направлениях – потребление и продолжение рода. Больше их вообще ничто не интересует – новости, события, книги, история, предки, образование – Их НИЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. В их сознании есть только два животных инстинкта – всё остальное просто блокируется и категорически не принимается. Они рожают детей. И воспитывают их, опираясь на два этих инстинкта. Всё остальное находится для детей буквально под запретом. В итоге эти дети вырастают точной копией своих «родителей». Затем эти «дети» сами становятся родителями и продолжают свой род, опираясь на те же два инстинкта. В свет выходит уже третье поколение «бездумных». Затем ещё пара поколений и постепенно страна заполняется подобными «зомби».
Через инстинкт потребления в сознание таких людей с легкостью внедряется любая мысль – будь, как все. Одевайся, как все. Отдыхай, как все. Не выделяйся – будь, как все. Живи, как все. Воспринимай всё, как все. Ты в стаде – следуй за пастухом, как все. Ты, как все. Поэтому гони прочь тех, кто не такой, как все.
Обязательно найдутся те, кто не согласится с этим утверждением – типа, все люди разные. Увы, разными люди были давно. А сегодня таких «зомби» гораздо больше, чем НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Когда коронавирус начал свою работу на Земле – многое казалось не до конца понятным. Было явное ощущение, что мы не знаем каких-то деталей, чего–то существенного. Хотя с самого начала была полная уверенность в том, что вирус несет людям пользу. И сегодня уверенность в этом никуда не исчезла. Она только усилилась, поскольку пазлы сложились.
Сегодня большинство так называемых «развитых» стран старательно скрывают статистику по коронавирусу, особенно показатели смертности. А причина этого в том, что руководители большинства этих стран уже знают, что представляет из себя этот вирус – зачем он послан на Землю – и что делает с людьми. Именно знание правды о вирусе заставляет их скрывать информацию о том, что коронавирус – РАЗУМЕН. Что он создан не на Земле.
Вы не заметили, что сегодня практически исчезли публикации учёных о разумности вируса?? А ведь в самом начале пандемии их было очень много.
Спустя примерно полгода с момента начала пандемии в сети появилось очень много публикаций тех людей, кто перенес заболевание в средней и тяжелой степени. Буквально во всех этих публикациях люди говорили одно и тоже – «Я – ИЗМЕНИЛСЯ. Прежний мир больше для меня не существует. Я воспринимаю окружающий мир теперь иначе. Прежние ценности больше меня не интересуют. Моё мировозрение полностью изменилось». И говорили это люди с некой радостью в душе – это чувствовалось. Такое невозможно подделать, когда слова идут из сердца. На земле каждый год сотни тысяч людей «проходят» через онкологию, инфаркты, инсульты, пересадки органов. Но никто из таких людей почему-то подобные слова не произносит. Случайность???
Сегодня подобные публикации людей, переболевших коронавирусом, встретить почти невозможно – их специально «зачищают». Отсюда вопрос – кто боится этой правды???

Верхние действуют очень активно. Необходимую информацию ОНИ раздают совершенно разным людям, зная заранее, что в нужный момент её смогут собрать воедино и пазлы сложатся в нужную картинку. Так и происходит. Я начал писать эту часть, в какой-то момент решил отвлечься немного и зашел на сайт ТАРТАРИЯ–ИНФО. А там всего лишь день назад появилась новая работа одного автора – исследователя. Это можно назвать чудом, но его информация как раз и дала недостающие пазлы. Картинка сложилась полностью. Позже правдивость его информации подтвердили ВЕРХНИЕ. Дословно Их ответ звучал так – «Это была последняя НЕЛЕПАЯ операция иудеев….. ».
В своё время я писал главу о Чёрной смерти. О совместных попытках спрутов и иудеев взять под полный контроль сознание людей. Тогда их попытка провалилась из-за организованного сопротивления Людей.
Но задумки свои иудеи не оставили. И в первой половине XIX века решили всё-таки их реализовать.
Это сегодня так называемые «историки» вешают нам лапшу на уши о жизни в те времена. О состоянии науки и технологий. И о том, что в реальности тогда происходило.
В своё время иудеи получили от спрутов очень много информации о технологиях воздействия на сознание людей. И здесь самое время задуматься – почему среди ученых того времени, да и XX века так много евреев – иудеев. Опять случайность???
К началу XIX века иудеи смогли разработать технологию изготовления специального вируса, который при попадании в человека действует очень избирательно. Он в первую очередь блокирует отдельные участки МОЗЖЕЧКА человеческого мозга.

«В последние десятилетия было обнаружено участие мозжечка и в процессах высшей нервной деятельности: накопления опыта, памяти, мышления.
Хоть мозжечок и связан с корой головного мозга, его деятельность не контролируется сознанием».


Как раз в то время Россия была по сути оккупирована врагами. Император Российский только номинально считался «правителем» страны. На самом деле враги управляли и самим императором, и страной в целом. И главной их целью было – превратить население России в зомби – подданых, которые будут беспрекословно подчиняться приказам. А для этого нужно было сделать совсем немного – всего лишь провакцинировать людей созданным специальным вирусом.
Сделать это было несложно – армией России командовали иностранцы. Медицина была в ведомстве МВД. Лекарями в городах были военные чины, в основном – иностранцы. Во всех уездных городах стояли полувоенные гарнизоны, состоявшие из бывших солдат и подчинявшиеся военному коменданту. А в губернских городах стояли уже военные гарнизоны, которыми командовали как правило действующие генералы.
Если почитать историю того времени, то обязательно можно сразу наткнуться на упоминания об эпидемии холеры, которая ЯКОБЫ пришла (как обычно) с востока, а потом почему-то ВЫБОРОЧНО прошлась по ряду российских губерний, в том числе и по Петербургу. И всё это буквально за полтора года. Петербург – Новгород – Тамбов – Севастополь – Старая русса и некоторые другие города. И везде там возникали ХОЛЕРНЫЕ БУНТЫ. Везде – ВЕЗДЕ обвиняли лекарей в отравлении людей – через отравление воды, посевов, урожая, почвы.
«Осенью 1830 г. в Москве на Смоленском рынке было повешено объявление: "Ежели доктора-немцы не перестанут морить русский народ, то мы их головами вымостим Москву! А в Тамбовской губернии в 1831 г. "один губернский чиновник Никитин разглашал, что холерные начальники, не разбирая болезни, всех насильно забирали в больницы, залечивали их там и потом кучами сваливали в особые ямы; иногда больной был еще жив, но и его сваливали в мертвецкую кучу».
Во всех этих городах ВЛАСТИ (не лекари) сначала объявляли карантин – выставляли заслоны на дорогах, нарушали снабжение и так далее. Далее в дело вступали лекари. Они имели самые широкие полномочия.
Я не буду вдаваться в подробности тех бунтов. Они широко известны. Только деятельность лекарей по борьбе с холерой освещена очень плохо. Практически ничего нет. Известно только, что так называемая «холера», которую так называемые «лекари» не смогли отличить от чумы, прокатилась примерно по четырем десяткам российских губерний. Интересно – почему народ бунтовал только в пяти – шести городах. Похоже – в остальных сначала жестко действовали военные, а потом вступали лекари.
Всё это Вы можете прочитать на сайте Тартария–инфо. Статья называется – ГРАФЕН.
Там же сегодня была выложена вторая часть его статьи. Не люблю давать оценку другим исследователям. Но во второй части, автор, не зная истинной причины появления коронавируса, делает в итоге неверный вывод. Такое бывает у исследователей часто. Нельзя спешить с выводами. И, тем не менее, очень рекомендую всем ознакомиться с его работами. И Вы сможете ещё лучше понять – как искажена наша история, и какие объемы от нас сокрыты.
А потом, уже в начале XX века была ещё и «испанка». Первый специально созданный иудеями вирус гриппа. Вот тогда–то «лекари» получили полный карт-бланш. Вводи людям что хочешь – никто не пикнет. И вакцинация снова продолжилась с новой силой. А чуть позже в самом начале 20-х годов к ней вовсю подключились иудеи – большевики. Началась принудительная вакцинация – поголовная.
Коронавирус – это биологический механизм, наделенный РАЗУМОМ. Он разрушает иудейский вирус, снимает все блокировки сознания, и человек вспоминает о том, что он – ЧЕЛОВЕК, а не зомби.

«Я – ИЗМЕНИЛСЯ. Прежний мир больше для меня не существует. Я воспринимаю окружающий мир теперь иначе. Прежние ценности больше меня не интересуют. Мое мировозрение полностью изменилось».

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2021 г.


Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments