cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Техническое

Оригинал взят у zergulio в Техническое


Один час побыл в условиях, максимально приближенных к тем, в которых наши врачи находятся уже более полутора лет.

Медицинский костюм, обувь, одноразовый полный комбинезон, респиратор, очки, бахилы, две пары перчаток, все это промотано скотчем и проклеено.

Вот только я ходил и смотрел, а врачам в этом приходится работать и спасать жизни. Я провел так час, а у них смены иной раз до 12 часов.



Доктор, глядя, как я привыкаю дышать и двигаться в этой сбруе, улыбнулась и сказала "ну ты чего, сегодня всего +11, благодать. Вот когда +37, тогда тяжело".

Перед врачами надо на колени вставать, а не перед негрилами из BLM. Им же и памятники ставить, а не бандиту и наркоману Флойду. Уже почти два года и без того тяжёлый труд врачей стал в разы сложнее.

И привейтесь уже от коронавируса. Чтобы не смотреть полными боли и надежды глазами на врача. Чтобы высвободить лишнюю койку для другого и лишнюю смену для тех, кто не видит семью неделями.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===

Tags: Высшие ценности, выживание, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments