cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Национальная идея России

Поиск национальной идеи для России продолжается. Владимир Путин усовершенствовал идею патриотизма до большой семьи, поскольку патриотизм сам по себе, если не приводит к зримому результату, просто ни о чем.

Информационный ресурс Афтершок предложил свое осознание национальной идеи для России. В фундамент он положил старое доброе: "За веру, царя и отечество", как идею сформировавшую Российскую Империю с ее победами и поражениями. Преобразовав ее в в максиму: «За Справедливость, Суверенитет и Отечество!».

Пишет akurochkin в Национальная идея для России


Автор далек от мысли критиковать в этом плане кого либо, но имеет долг заметить, что все возможные подходы к формированию национальной идеи детерминировано апеллируют к Прошлому. А поскольку в Прошлом Будущего нет, то все эти затеи обречены на поражение. Национальная Идея России должна идти из Будущего и быть потенциально объединяющей Русский и все народы Земли.

И если в Прошлом национальная идея отвечала на вопрос: "кому мы служим", то в Будущем национальная идея должна отвечать на вопрос: "кто мы есть". И из осознания собственной самости и должно вытекать все остальное: и кому мы служим, и что мы должны делать.

Казалось бы будущего никто не знает и сформировать такую идею, да еще и объединяющую, невозможно. Тем не менее, эпоха Мертвой Воды с правом, идущим из Прошлого, закончилась и началась эпоха Живой Воды с правом, идущим из Будущего. Само Будущее стучится в двери Настоящего, чтобы сформировать самое себя.

И само Будущее предлагает Русскому Народу взять на вооружение национальную идею - Мы дети Земли и Солнца. В ней есть все и для всех.




+ ПУТИН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПО СТРАНЕ



+ Оригинал взят у akurochkin в Большая семья Владимира Путина

Владимир Путин на днях сформулировал новую национальную идею России. Ею стала "Большая Семья". Формально он тут же и свернул дискуссию на эту тему, сказав что и обсуждать тут нечего.


Но Михаила нашего Хазина это не остановило и остановить не могло. Задание он понял правильно, и тут же начал создавать новую финансовую модель под задачи Большой Семьи. Автор в данном случае его не критикует, поскольку переходная модель от госкапитализма Владимира Путина к Уложению Земель Русских Белого Царя действительно нужна. И здесь Михаил Хазин на белом коне. Он тот человек, который сможет...

Но сам факт, что Уложение Земель Русских не обозначается как конечная цель, реализующая концепцию Большой Семьи, имеет важное для современности значение. Это означает, что Уложение Земель Русских - это еще табу, книга Слово Всадника на Коне Белом - это еще табу, Курочкин Андрей Геннадьевич, как Автор сего - это еще табу, но дрейф официальной власти в эту сторону вынужденно начался. В этом залог выживания народов России, и это путь в правильном направлении.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===

Tags: Высшие ценности, Государственное строительство, Государственные интересы, Пути преображения, национальные приоритеты
Subscribe

  • ПРОПАЛА СОВЕСТЬ

    Благодарю за репост esowriter Оригинал взят у olegchagin в ПРОПАЛА СОВЕСТЬ Пропала совесть. По-старому толпились люди на…

  • Почему капитализм должен быть уничтожен

    20 позиция в рейтинге putnik_76 8 сентября, 16:20 Эпиграф который пришлось добавить после написания поста. "Ещё раз убедился, что…

  • Народ !

    Отрицалово! Оно - никак Вам не поможет. Весь наш Ум построен на проивостоянии Добра и Зла, За и Против, Отрицательного и позиивного, Что есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments