cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Англичанка гадит

Документальный фильм "Большая игра" повествует о вековых претензиях Западного сообщества во главе с Великобританией на влияние в Закавказье и на Северном Кавказе.

Фильм раскрывает деятельность канадского учёного американского происхождения Ричарда Фолца в РСО-Алания, осуществляемую в наше время и обусловленную его попытками подменить традиционные ценности осетин псевдоевропейскими, а также ориентировать элиты и руководство Северной и Южной Осетии на создание единого государства под протекторатом Западного сообщества.

Благодарю за репост sokura
Пишет masterok в
Англичанка гадит




«Англичанка гадит» — устойчивое словосочетание (фразеологизм) просторечного характера, означающее антироссийские внешнеполитические действия Великобритании. Возникло в XIX веке в связи с обострением русско-британских отношений и используется в современном российском обществе и средствах массовой информации.


+





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: вызовы и угрозы, наглосраксы
Subscribe

  • Очередной военный переворот — теперь в Судане

    2021 год вообще богат на интересные, я бы даже сказал, стратегические перевороты. Ведь недавно только отгремел переворот в Гвинее, с её крупнейшими…

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments