cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Осеннее равноденствие

22 сентября 2021 года (22:21 мск) - день осеннего равноденствия. Транзитное Солнце входит в 1 градус Весов. День и ночь длятся по 12 часов, а потом световой день начинает убывать.

Впереди (вплоть до окончания предновогодних затмений) - важнейший период не только этого года, но и наступившего века. Естественным ходом вещей мир вибраций третьей мерности уходит в кризисе и безпорядках.


Благодарю за репост ladstas
Оригинал взят у salenta в осеннее равноденствие


Меняются ресурсные поля событий. До перехода и разделения реальностей, о которых так много говорили, рукой подать. Доступные каждому выборы и событийные поля определяются только нашим собственным уровнем вибраций и сознания. Сейчас до зимнего солнцестояния приход энергии извне будет ограничен, и все определит только наша внутренняя ресурсность. Дорабатываются кармические долги прежней мерности, неблизкие по вибрациям люди будут исчезать из нашей жизни, а новые входить, многие события приходят к своему логическому концу.

Работаем. Именно в эти последние и трудные месяцы года нужно стараться удерживать сознание в максимальном доступном высшем вибрационном диапазоне, отказаться от всех интоксикаций (алкоголь, фарма, тяжелая и особенно мусорная пища), практиковать очищение на всех уровнях (физическое тело, эмоции, ментал). Отпускайте то, что не приносит вам ресурсные состояния. Не упустите свою возможность шагнуть за энергетическую черту новой мерности, где напряженности и страданий станет меньше, а радости больше. Условие одно: ваша внутренняя перемена. Страх и новая реальность несовместимы. А именно это сейчас продавливают те, кто хочет перекрыть дыхание новой жизни. Нельзя бояться будущего. Стратегии доживания тоже останутся и дальше шагнуть за них для многих будет невозможно. Да, так бывает: вроде живем одну жизнь, а словно на разных уровнях. Поэтому: меняемся сейчас! Единственный ключ: рост и развитие. Нет волшебной таблетки. Пробить скорлупку старого мира нужно самим. Мы уже не на пороге четвертой мерности, а перешагиваем этот вибрационный порог. Пока открыта дверь...



+ Оригинал взят у skoviaktualno в БРАТЬЯ МЕСЯЦЫ. 22 СЕНТЯБРЯ - ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, ВОЛХОВСКИЕ ОБРЯДЫ,...




+ Оригинал взят у salenta в пояснения

Пост про осеннее равноденствие появился не случайно именно в таком формате. Многие меня спрашивают в Директ: а сколько времени на Переход? почему так мало?

На самом деле времени было дано щадяще много.


Вспомните возвышающие энергии 2005-2006 годов, когда шел мощнейший энергетический Поток. И уже от прихода Интернета к массовому пользователю на границе веков работало в эфире столько прогрессоров и визионеров. Большинство людей тогда еще спали , и побудка была аккуратной. Так по утрам будят малышей...

Потом пришел жесткий портал с конца 2007/начала 2008 годов, когда транзитный Плутон вошел вошел в Козерог. Много кармических событий вышли в отработку, пошел съем непродуктивных программ. В 2012 году уже практически все говорили о начавшемся переходе в новую мерность. И мы подошли к Порогу Нового Мира. И пробуждение началось уже массовое. А к 2014-2015 повторяющиеся в петле квадратуры Плутон-Уран принесли разрушающие события, и мир прошел над пропастью возможности войны. Но были те, кто своим внутренним состоянием держал все у края.

И вот теперь мы перешагиваем через этот вибрационный Порог. Одна за другой высшие планеты переходят из Козерога в Водолей. И их диспозитор меняется с Сатурна на Уран. Кстати, именно эти две планеты являются соуправителями Водолея и определяют грань между разными вибрационными мирами. Осталось совсем немного и Плутон тоже шагнет в Водолейское поле, и прежний мир будет разрушен.

В следующем посте читайте мое стихотворение "На пороге Нового мира". Оно программное, и написано именно на пороге в 2011 году.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Переход, Природа, календарь, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments