cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Как дела у мамы -3

Оригинал взят у r_70 в Как дела у мамы -3



Не так давно анонсировался призыв к одесситам дать отпор опасным попыткам впустить метастазы нацизма в наш город, которые активизировались в связи с попыткой государственного переворота, принявшего в Киеве затяжной характер, грозящий перерасти в полноценную Гражданскую войну.

Сегодня, 1 февраля, в ДК Политеха состоялась первая встреча "Народной дружины", носившая характер знакомства наиболее решительных одесситов друг с другом, готовых уже сегодня встать на защиту родного города и приступить к выработке механизмов создания дееспособных отрядов самообороны.
Помимо неравнодушных граждан, во встрече приняли участие общественные организации города, договорившиеся осуществлять между собой координацию действий на случай обострения ситуации. Кроме "Молодёжного единства", взявшего на себя роль основного организатора "НД", присутствовали так же представители Движения "Суть времени", ГО "Дозор", партии "Родина" и других.
Так же есть информация, что подобные организационно-мобилизационные мероприятия проводят и другие организации города.

К 13-30, времени обозначенному как начало мероприятия, ввиду погодных условий, люди собраться не успели и зал только начал заполняться.

IMAG0965

Люди постоянно прибывали
IMAG0970
IMAG0972

Начало перенесли на 14-00 и к этому времени зал практически наполнился, продолжая заполняться по ходу мероприятия.

IMAG0973

Ведущим встречи выступил Антон Давидченко, лидер "Молодёжного единства".

IMAG0974

Как всегда ярок был журналист Григорий Кваснюк, автор программы "Правда", выходящей на репрессированном властью канале АТВ, последовательно громящий нацистов в своих программах.
IMAG0976

Под катом видео с выступлениями некоторых участников.












Напомню, что  подобные мобилизации начали осуществляться по всему Юго-Востоку, в ответ на агрессию нацистских боевиков, оседлавших  и подмявших под себя Майдан с целью силового захвата власти и установки диктатуры укрофашизма.
Особенно масштабно народная мобилизация проходит в Харькове, где крупные мероприятия проведены как под эгидой многочисленных общественных организаций, так и под руководством региона, в лице губернатора Добкина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments