cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Скандал во фракции «Батькивщина»: Яценюка отстранили от переговоров с властью?

04.02.2014, в 16:43
«Главком»

Сегодняшнее утреннее заседание крупнейшей оппозиционной фракции «Батькивщина» завершилось скандалом.

Как сообщили «Главкому» достоверные источники, заседание началось без лидеров, которые в тот момент пребывали на совещание у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака.

Депутатам было зачитано обращение Юлии Тимошенко к соратникам, в котором она якобы потребовала выйти из переговоров с властью и отложить вопрос реанимации Конституции 2004 года.

Тем не менее, учитывая просьбу лидера, которая сейчас находится в заточении, члены фракции приняли решение делегировать полномочия на дальнейшие переговоры с властью Александру Турчинову. Такое решение означало, что Арсений Яценюк, который возглавляет фракцию, больше не сможет представлять партию и фракцию в консультациях с президентом и парламентским большинством.

Прибывший позже на заседание фракции Яценюк, узнав о таком решении, по словам источника, сразу же покинул совещание, хлопнув дверью.

Источик
Tags: твари, уроды
Subscribe

  • Дождёмся ль «Скоро перемены»?!

    О ситуации с Украиной. Наша верхушка мировоззренчески и на практике – купцы и спецслужбисты, а не воины. Даже Крым-2014 был спец-, а не военной…

  • Системное, хоть и весеннее обострение

    Так-с. Тем временем, градус напряжения повышается. Альцгеймер подписал новые санкции, объявил чрезвычайную ситуацию "из-за действий России" и…

  • 3 (16) апреля 2021, пятница

    5 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Пѧтница 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) День Наречениѧ По сети снова разносится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments