cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Образ будущего

Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос об образе жизни в будущем.

Трансгуманизм, как генная модификация человека, потух сам по себе под ударами вакцинобесия. Закололи шмурдяком всех евреев в Израиле, как передовой класс этого образа будущего, и счастья не получилось. В данный момент человеком с правами, вакциноизбранным, признают только тех, кто получил третью дозу вакцины. Потом четвертую..., потом пятую... И все тихо сойдет на нет, потому что на кладбище не принято шуметь.

Трансгуманизм, как техногенная модификация человека, получила мощнейший удар буквально вчера. Одна ошибка и все фейсбуки, ватсапы и иные оные легли пластом. Трансгуманные человеки, в этой ситуации, просто сдохли бы в назидание остальным. Вот, собственно, и все перспективы трансгуманизма, как экстравагантной формы суицида.

Пишет akurochkin в Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около


Остается инклюзивный капитализм Шваба, он же цифровой концлагерь, где каждому свое во благо всех - Jedem das Seine - тот же Бухенвальд, только вид сбоку. Технология цифрового концлагеря проходила практическую обкатку в Китае и "не шмогла". Энергетический кризис, ограничения в поставке электричества, и вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Не получается цифровой концлагерь при дефиците электричества - не хотят заключенные динаму крутить во благо всех. Вот и получается, что цифровой концлагерь, по факту, станет ресурсо потребляющим учреждением, а не ресурсо производящим, как задумывалось. Цифровому концлагерю нужна подпитка извне, а сам по себе он не самодостаточен и не самодеятелен. Эта форма жизнеустройства может победить, как и антихрист, на короткое время, но не навсегда.

Вот, собственно, об этом и пророчит Михаил Хазин - Енох наших дней. Мол нет ни у кого образа будущего, который можно было бы не стесняясь предъявить народам, кроме как у Солнцеликого Владимира. Который провозгласил Образ Будущего, как Большую Семью. Мы не станем придираться, что без механизма реализации - это всего лишь благое пожелание. Образ будущего прорабатывается и это уже хорошо. И будем надеяться, что идея большой семьи не будет заимствована у Cosa Nostra.

Мы лишь отметим, что Михаил Хазин в своих рассуждениях об Образе Будущего ходит вокруг, да около сущего. И так и будет ходить кругами, пока не поймет и не скажет прямо, что существует единственный Образ Будущего, который может быть и будет реализован. И этот Образ Будущего запечатлен в книге "Слово Всадника на Коне Белом". Ибо в том, Провидение Божие и Благословение Небес.



+ Оригинал взят у khazin в Сегодняшний эфир:




Время на самом деле немного запаздывает от указанного:

00:00 Начало
01:11 лидер который на что то претендует
03:00 их модель новой человеческой жизни
05:10 решение вопроса камер на улицах
08:27 Почему Китай не может распоряжаться своими доходами
10:52 Когда Китай пойдёт войной на Тайвань
14:05 Почему нельзя повторить индустриализацию 30-х
16:10 Почему тормозятся реформы
18:38 Западня для Франции
25:43 Есть ли ресурс у бывшей империи
30:17 Расклад сил в Закавказье
31:52 Последний шанс Британии
33:40 Шаткость положения Германии
37:02 Реакция немцев на экономическую реальность
38:48 Большая чистка для США
41:00 Перспектива американских промышленников
43:37 Будущее цифрового концлагеря
49:31 Опрос есть ли у Путина образ будущего
50:22 Новые люди во власти Германии
52:42 Рейтинг Путина в Германии
53:37 Почему Россия больше занимается миром чем своей страной
56:29 Почему Германии симпатична Россия
59:16 Масштаб новых чисток Путина
1:01:22 Можно ли посадить приватизаторов как в Китае
1:03:41 Проблема цифрового концлагеря


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Пути преображения, Хазин, национальные приоритеты, смыслы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments