cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Апокалипсис СБУ. Продолжение следует...

Оригинал взят у varjag_2007 в Апокалипсис СБУ. Продолжение следует...

В материале  "Апокалипсис СБУ: документы под грифом "Совершенно секретно" в сетях Интернета" я уже писала, что в Службе Бандеризации Украины  процесс деградации  отечественных спецслужб зашел настолько далеко, что у компетентных в этой области людей волосы встают дыбом. И речь не только о том, что офицерские звания украинским контрразведчикам вручает посол США или ЦУ раздает представительница английских спецслужб, имеющая даже кабинет на Владимирской.

В публикации были помещены отрывки внутриведомственного документа Службы безопасности Украины с грифом "Совершенно секретно". Помещены они были потому, что с середины декабря прошлого года, в открытом доступе, в Интернете находится совсекретный документ, что означает угрозу национальной безопасности Украины, а также является сигналом о совершении уголовно наказуемого деяния "Разглашение государственной тайны".

На сегодня, документ о вербовке наших дипломатов американскими спецслужбами снова находится в открытом доступе, причем теперь его полное содержание узнали все желающие.

Вынуждены констатировать факт - Служба Бессмысленности Украины в руинах.
1.   2.

                          3.   4. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments