cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Приговоры объявлены. Получат все - Азаров, улица, каннибалы, бюджетники, конституция

Автомайдановец Дмитрий Булатов, находящийся за рубежом, на своей странице в ФБ заявил о том, что уверен в победе евроинтеграторов. «Я уверен, что украинцы победят, и мы вместе начнем строить демократическую европейскую страну, гордясь тем, что мы живем в Украине!» - написал из Вильнюса тяжело страдающий крепыш. «Мне необходимо время, что пройти сложный курс лечения, но я обязательно вернусь к вам, и мы продолжим путь к победе», - воззвал Булатов.

Жаль, что лидер обоза революционеров, гонявших на дорогих авто завидовать еще более преуспевшим в жизни согражданам, крутить дули под их заборами и стучать в ворота, так и не рассказал сердобольным болельщикам, какая конкретно хворь скрутила его белое тело. На снимке мы видим залепленное белым пластырем ухо – явно целое и почему-то левое, хотя на прежних снимках был намек, что отрезан кусок правого. Белый толстый живот, уверенные щеки, даже царапина зажила. Крупные синяки на ляжках могут испугать слабонервных, но заверяю вас – это только выглядит некрасиво, а боль – минимальная.

Тогда что за сложный курс лечения? Не знаю. У нас в отечестве так сложилось, что остеохондроз лечится интернациональной бригадой вот уже два года, так что…

Но радует готовность Булатова вернуться и добороться. Другие его соратники слиняли явно безвозвратно.
Потерялся в заснеженных Альпах отважнейший Коба, в глубоко законспирированном подполье строчит свои прокламации плодовитый носитель европейских ценностей Портников. В вынужденном экзиле из Лондона, европейской столицы полония, неумолчно вещает обиженный на всех Данилюк. Кроет соратников, как буря мглою, жестко угрожает проклятому режиму. Разоблачает козни «мастеров оппозиционных имитаций» (©Данилюк), которые, по его словам, "начали бегать к Присяжнюку и требовать деньги за освобождение от "Спільної справи" МинАПК. Оказывается, "Спільна справа" с первого дня предложила МинАПК возобновить работу стратегических направлений, в том числе и экспорт зерновых в Иорданию и Саудовскую Аравию, который был под угрозой срыва. В результате переговоров мы отказались от захвата второго корпуса министерства, поскольку там происходило обеспечение социальным хлебом населения. Вот это милосердие, вот это истинная борьба за благо народное!

И тут переодетые беркутовцы вместе с алчными свободовцами, которые, если верить Данилюку, оказались еще и банальными вымогателями, выбили истинных революционеров из здания. Ну как с такими строить светлое будущее? Никак. Поэтому Данилюк, ползком преодолев белорусские болота, вышел на берега Туманного Альбиона, где и нашел убежище. Но и оттуда он продолжает вещать о том, что тиграм не докладывают мяса. "Амнистии не имеют никакого смысла. Они не обезопасят от дальнейших репрессий, тем более что похищения и убийства активистов осуществляются вне формального правового поля», - заявляет Данилюк. Красиво и правильно, конечно, когда похищения и убийства осуществляются в правовом поле, но вот у нас так. Правда, до сих пор так и не понятно, кто же похищал, пытал и мучил революционеров, но Данилюк приговоры уже вынес.

«Мы имеем дело с маниакальными серийными убийцами, каннибалами», - заходится в красотах беллетристики беглый спильносправовец, а психиатры тем временем роняют злые слезы бессилия...

Бегство лучших представителей восставшей массы заграницы, однако, не возмущает их соратников. Интернет полнится стенаниями по поводу отъезда экс-премьера Азарова в Австрию, который-де увез награбленное у украинцев за рубеж, да там и зарыл. Просьбы предоставить хотя бы минимальные доказательства этих захватывающих версий неизменно натыкаются на упреки в нелюбви к Родине и, наоборот, любви к коррупционерам.

Неправовые внесудебные приговоры, однако, очень поддерживает обожаемая революционерами европейская спильнота, которая так часто учила нас тому, что правосудие должно быть честным и состязательным, что мы почти ей поверили. Но вот сегодня пани Ребекка Хармс показала нам, как это выглядит применительно к опекаемой ею Украине. Еврочиновница объявила преступниками Клюева и Азарова, которые, по ее словам, должны подвергнуться самым жестким санкциями, ибо того требует украинский народ. Вот лично я не требую, так как быть? Лично я взыскую доказательств и судебных приговоров. Знаю, что таких наивно верящих в процедуры и протоколы, довольно много. Украинский народ, пани Хармс, это 46 млн человек, а не только ваши закадычные друзья во главе с Гриценко и Немырей, которые вечно чего-то требуют от нашего общего лица. Так мало того, Хармс еще и бессовестно наврала ошиблась, заявив, что в Азарова есть австрийский паспорт. Это получилось совсем уже неудобно, потому что выяснить реальное положение дел для чиновника такого уровня – как два пальца… положить на клавиатуру, чтобы написать запрос в австрийский МИД.

И это еще не все. Ребекка потребовала ввести для преступных украинских чиновников строжайший визовый режим, а простым украинцам его сильно упростить. Ах, ну как же некрасиво, уважаемая Ребекка, вы смотритесь с косящими глазами… Какие же примеры вы подаете своей теоретически подмандатной территории.

На этом антиправовом фоне совершенно неудивительным выглядит требование оппозиции немедленно откатить Конституцию к 2004-ому году. Виталий Кличко так прямо и сказал – мол, нам ждать некогда. «Президент сказал, что утверждение Конституции может занять от месяца до полугода. У нас нет столько времени», - объявил Кличко. Мол, из-за кризиса в стране необходимо срочно возвращаться к Конституции 2004 года, уверен великий боксер, но маленький мыслитель. Виталий так суров, что наверняка может от жены добиться вынашивания ребенка за две недели, но вот с конституцией пока не складывается, да и 226 голосов не находится. Странно, ведь мы слышали о том, что половина регионалов уверенно уже лежит в карманах оппозиции, готовая на все, а голосов по-прежнему не наскребли.

Оппозиция нашла эту вкусную конституционную котлету и таскает ее по полу как неряшливый песик. В смысле – революционные народные депутаты уверены, что лишить президента полномочий и вернуть их парламенту – залог успеха в борьбе с политическим кризисом.

Наша Верховная Рада второй год занимается настольным боксом и карманным бильярдом, блокирует трибуну, лакомится под Куполом варениками, меняет футболки с креативными надписями, прогуливает заседания, дерется и скандирует «украйинською!» Часть памятливого народа не забыла еще легендарную коалициаду-2006, когда слуги народа полгода не могли преодолеть противоречия и создать правительство. И вот такому парламенту надо теперь отдать всю власть.

Петр Симоненко со товарищи уверен, что для блага страны надо упразднить пост президента. Я бы пошла еще дальше и упразднила парламент, который является страшно дорогостоящей и всегда сломанной игрушкой. Пусть уже воцарится монархия. Где взять монарха, спрашиваете? Да варяга позвать, все равно они давно пришли и володеют нами.

Ко мне, конечно, никто не прислушается. Сегодня Рада вновь во всей красе показала законотворческий процесс. Снова как нарванные орали свободовцы «украйинською!», до обсуждения конституции дело не дошло. А ведь улица требует.

У нас, видите ли, появилась еще одна ветвь власти. Улица. Не каждая, конечно, а только Грушевского и Крещатик. И вот эта улица устами свободовца Мирошниченко объявила, что «в случае, если на этой неделе так и не будет поставлен на голосование акт о возвращении к Конституции 2004 года, митингующие пойдут в наступление. Я общался с людьми, которые стоят на улице Грушевского и на Майдане, и они готовы на любые сценарии. Они готовы к борьбе любым способом. Если власть их не слышит, то они готовы достучаться до нее любым способом. Эти люди не боятся введения чрезвычайного положения и пули в лоб. Когда я с ними разговаривал, то им все равно, что в них стреляют. Улица пойдет на очередные силовые столкновения, если власть не пойдет на уступки", - заявил Мирошниченко.

Слушай, страна, голос заранее амнистированных. Пока самые отважные из бандерлогов ныкаются на чужбине в заранее заготовленные схроны с заранее заготовленными паспортами лучших стран ЕС, пока лучшие геноциды страны геббельсы оппозиции вроде Михальчишина отсиживаться в Пьемонте Львове, пока несгораемые Русланы смущают слух сограждан своей феерической дурью, пока Арсений Кулявлоб принимает угрожающие, но бесполезные позы, улица, видите ли, готова на силовые сценарии и пресловутые пули в лоб. Интересно, а сам Мирошниченко как – готов? На лихом коне, на угнанном грейдере, на баррикаде пойти под куливлоб – готов?

Что ж вам, милые, мешает в парламенте обсудить вопросы конституции?

Сегодня внезапно проснулся наш МИД. И вызвал немецкого посла Кристофа Вайля. Возмущение украинской стороны вызвало заявление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера о вероятности введения санкций против Украины. Высокий чиновник украинского МИД указал послу на "необходимость объективной оценки развития внутриполитических процессов в нашем государстве и воздержания от провоцирующих заявлений".

Немцы, конечно, испугались, вслед за ними поляки и прочие наши евроходатаи и евроадвокаты. Теперь они перестанут называть вьюношей и нежных дев с молотовыми, цепями, битами, файерами и прочими убедительными предметами мирными протестующими, да? Теперь они увидят то, что видит население их стран, изумленно рассматривающее картинки и видео украинской мирной «улицы», берущей на абордаж правительственные здания? Я не верю. Сказано мирные – значит, мирные.

Кстати, о поляках. Сегодня выяснилось, что их мирный гуманитарный груз благотворительной помощи – украинским инвалидам? больным детям? немощным старикам? – нет, мирному майдану не задерживала контрреволюционная украинская таможня. Что она только пожелала проверить документы и оформить все по закону. Что, говорите, для революционеров он не писан, не читан и отринут? Ну да, ну да. Мы ж в Европу, совсем забыла.

Но вот пока таможня эти претензии не дезавуировала, глобальная сеть исходила на слезы и проклятия. Черные квадратики с ленточками и без оных негодовали. А ведь в любой суверенной и уважающей себя независимой стране запрещено иностранное финансирование политических партий даже, не говоря уже об антигосударственных переворотах. Ну, у нас собственная гордость…

Она заключается преимущественно в доносах и петициях руководству иностранных государств. И назойливом выпрашивании санкций для своих сограждан. Юлия Тимошенко, забытая своими однопартийцами так глухо, как только возможно, все равно подает иногда голос из темницы. Сегодня она объявила, что переговоры с властью вести не только вредно, но и недопустимо. Устами своей дочери Евгении Юлия Владимировна передала на волю, что санкции должны быть безотлагательными, что въезд в ЕС для Януковича и Азарова должен быть немедленно закрыт, потому что они точно там чего-то припрятали отмытое. Ах, Юлия Владимировна, даже вам никуда въезд не запретили, а уж вы-то об отмытом и припрятанном наверняка не понаслышке знаете…

Ну, и напоследок несколько вкусностей. В здании Винницкой ОГА после ее освобождения от евроинтеграторов обнаружили взрывчатых и легковоспламеняющихся средств столько, что их хватило бы половину этой самой Винницы поднять на воздух. Мирные борцы за все лучшее натаскали. И это неудивительно – Винница, говорят, вотчина Петра Ультрас Порошенко. Он сегодня перерадикалил самых радикальных, его канал радиэтогокала порвал уже все жилы, и вот его родная Винница тоже не подкачала. Рвать так рвать.

Но не всех революционеров убеждает патриотическое рвение Порошенко. И вот уже завтра автообоз поедет пикетировать его имение, чтобы дать понять хитровану, что его метания, шатания и служение преступным режимам не забыты, не прощены.

Командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк заявил, что оппозиция не оставляет попыток подкупить военнослужащих: «Не прекращаются угрозы в адрес руководящего состава внутренних войск, в интернет-изданиях публикуются личные данные военнослужащих, их домашние адреса и телефоны. Неудачей заканчиваются попытки экстремистов влиять на военнослужащих через так называемых "солдатских матерей", которые на камеры льют горькие слезы, одновременно благословляя подростков, которые бросают в солдат брусчаткой и зажигательными смесями. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге".

Это все так красиво, так честно и по-европейски, что дух захватывает. Куда там Виктору Дракону Януковичу до таких креативов.

Ну и самая вишенка на тортике. "УДАР" осуждает совместное решение партии "Батькивщина" и ВО "Свобода" о неблокировании принятия местных бюджетов. Об этом заявил один из лидеров "УДАРа" Валерий Карпунцов. Толстощекий и на вид безобидный крепыш объявляет, что, мол, перебьются бюджетники какие-то 2-3 месяца без зарплат, погрызут сбережения, потому что «важно сейчас не допустить делегитимизации Народных рад, которые были сформированы и действуют по всей Украине как альтернатива местным советам. Лучше пожить без зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего», – сказал один из лидеров "УДАРа".

Нюра Н. Берг
Источник

Subscribe

  • Майор или Полковник?

    Майор или Полковник? Задаётся вопросом abrod Секретная служба США сообщает, что немецкая овчарка Байдена по кличке Майор на самом…

  • Триукольные Дела

    Оригинал взят у apex_13 в Триукольные Дела Сергей Альбертович Салль Но у нас было! === Перепост всего текста…

  • Последняя капля

    Оригинал взят у karhu53 в Последний шанс Оригинал взят у goblin_books в Последний шанс - Скушай, деточка! Женщина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments