cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Так кто же главный в стране?

Хочу начать издалека, вернее с событий почти двухлетней давности.
Начиналось всё с того, что НОД с февраля 2019 года начал собирать подписи за возврат суверенитета, за отмену колониальных статей конституции, за изменения конституции в её фундаментальных главах.


Осенью того же года НОД отнёс эти подписи во все органы власти. На пресс-конференции Мария Максимова в декабре сказала, что народ высказал свое мнение и передал подписи властям. Путин мягко нивелировал такой опус НОД, и вроде бы как, все об этом забыли. Но только ровно на месяц. Потому что 15 января 2020г в своем послании Федеральному Собранию Путин предложил изменения конституции. Теперь вы понимаете, что это предложение произошло не вдруг, это результат долгой работы активистов НОД, которые формировали общественное мнение, распространяли правду через свою газету Национальный курс.

Пишет luanda_ru в Немного о том, кто главный в стране


Путин потом объяснил, почему он так поступил (он не может сам инициировать изменения конституции, ведь он гарант её) - к нему обратились общественные организации. А так как кроме НОД никакие организации в этом признаться не могут, ибо нет таких более, то понятно, что нас услышали. Да и наш, народный НОД, это тоже часть плана большого НОД во главе с Путиным по освобождению России из оккупации.

У народа была эйфория ровно до того момента, как страна не объявила пандемию и локдаун. С этого момента коллективный запад начал войну против России руками пятой колонны и колониальных законов. Но было и еще кое-что, что мы не учитывали, а оно свершилось уже 22 января. В этот срок регионы должны были дать отзыв, поддержать мнение своих депутатов, дать местное подтверждение с согласием на поправки.
НО... ни один регион не дал ответ! Вернее некоторые ответы были, но которые быстро отозвали. С этого момента Путину пришлось пойти трудным путем созывала комиссии по поправкам, которая развезла канитель на тысячу предложений к поправкам. С наскоку преодолеть барьер не получилось, а могло бы быть всё проще, в стране могли бы назначить референдум по изменению конституции уже в феврале месяце. Могла бы быть с того момента уже другая жизнь, без Ковида. Ведь суверенная страна давно бы по типу Китая ввела карантин, и через месяц очистила бы территорию от болезни. Но просто ничего не бывает. Получилось то, что получилось...

Вот тут большая проблема и вскрылась: в предательстве регионов, вернее их местных властей.
Вот тут очень нам нужен закон о публичной власти, с подчинением регионов федеральному центру. Поправки есть, но нужны уже готовые и работающие законы.

Так кто в России власть? Все уверены, что федеральная - Главная. То, что она принимает и вводит законы, ещё не значит, что она главная. Важно, чтобы законы эти исполнялись! Так почему не был выполнен жизненоважный закон об отзыве из региона в поддержку Думских властей? Почему местные власти настолько откровенно проигнорировали распоряжение сверху? Вот тут-то собака и порылась, как сказал бы наш незабвенный Михаил Сергеевич.
Оказывается, что есть ещё власть внутри государства, почему-то это стало общедоступно только сейчас. Вероятно оттого, что эта гидра настолько сильна по всей стране, что трогать ее не решались до поры, до времени.

Сейчас ситуация изменилась, когда Путин внёс в новую Думу законопроект о публичной власти и местном самоуправлении. Что же такое это муниципальное самоуправление? Кому оно подчиняется?
Понятно, что оно подчиняется международным специализированным органам по статье 15 п.4 конституции, да и местным уставам, где также прописана аналогичная статья приоритета международного права над национальным. Победить гидру одним махом не получилось, пришлось принять поправки, а могли бы при поддержке изменить всю конституцию при соответствующей поддержке регионов. Путин же сказал о приоритете нашей конституции в нашем правовом пространстве! Могли поддержать полное изменение конституции. Те же КПРФ вообще были против поправок, а сейчас вдруг вспомнили про отмену пенсионной реформы?! А почему в январе 2020 г не изменить бы всю конституцию и вернуть себе право самим управлять своей жизнью? Но нет, КПРФ - это инструмент запада, ровно как и другие партии, кроме разумеется, партии ЕР, как инструмента Путина.

Почему произошёл саботаж регионов? Вот тут, мы кажется, подходим к самому глубокозаконсперированному смыслу управления страной. Есть тайная власть в государстве. Как, например, регионы первее всех распоряжений Путина, т.е. федеральных властей, ввели локдаун в своих подведомственных структурах?!
И Путин об этом упомянул с федерального уровня, когда согласился, что на местах виднее ситуация. Да, на тот момент ничего нельзя было противопоставить этому. Местные власти напрямую подчинялись Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), как и сейчас. Поэтому всё то лечение, которое проводится в медицинских учреждениях - результат работы врага внутри страны. ВОЗ, как коммерческая структура, напрямую зависит от получения выгоды. И конечно же, через это получает неограниченную власть над всеми странами. Не забываем и про статью 15 пункт 4!

Очевидно, что ВОЗ является одним из самых сильных и опасных инструментов управления народами и государствами, организация-оборотень.

Подойдем же наконец, к тому, что важно. Существует некая организация UCLG, имеющая даже свою конституцию (как сказано на видео внизу).
Объединённые Города и Местные Власти (ОГМВ)

Организация UCLG так и переводится: Объединение Городов и Локальных Правительств Мира (Unated City and Local Government).

Организация создана в 1913 годy. С момента реорганизации в 2004 году, головной офис ОГМВ находится в Барселоне (Всемирный секретариат, Секции Регионы и Метрополис ), региональные офисы находятся в городах Бразилиа, Брюссель, Стамбул, Джакарта, Казань, Ла-Пас, Оттава и Рабат. Как крупнейшая организация субнациональных правительств в мире, насчитывающая более 240 000 членов в более чем 140 государствах-членах ООН, ОГМВ де-факто представляет более половины населения мира по всему миру и своей задачей видит «быть единым голосом и защитником мирового демократического местного самоуправления».

Программа работы организации фокусируется на:
-Повышении роли и влияния местного самоуправления и его представительных организаций в глобальных процессах;
-Трансформации себя в базовый инфраструктурный элемент поддержки демократического, эффективного, инновационного местного самоуправления, близкого к гражданину;
-Обеспечении эффективной и демократической организации глобальных процессов.


Президент: (Марокко) Мохамед Будра, мэр Эль-Хосейма.
От России в исполнительном бюро (Москва) — Шапошников Алексей Валерьевич, (Казань) — Метшин Ильсур Раисович, (Ростов-на-Дону) — Неярохина Зинаида Васильевна и (Якутск) — Авксентьева Сардана Владимировна. (!!! Смотрите кого выбрал народ от мирового правительства - партия Новые люди)

Межсекционные платформы
В рамках ОГВМ функционирует 19 постоянных межсекционных платформ.

Советы по политикам

В рамках ОГМВ функционирует 4 совета по политикам:

- Право на город и инклюзивные территории
- Возможности для всех, культура и городская дипломатия: ключи к устойчивому развитию и миру
- Многоуровневое территориальное управление и устойчивое финансирование
- Более безопасные, жизнеспособные и устойчивые города, способные противостоять кризисам


Каждый совет по политикам может иметь до 15 представителей с политическим мандатом, и включать не менее одного члена Президиума. Их доклад заслушивается на каждой сессии Исполнительного бюро.

Комитеты по политикам
В рамках ОГМВ функционирует 4 комитета по политикам:

- Культура
- Социальная интеграция, партисипативная демократия и права человека
- Городское стратегическое планирование
- Местное экономическое и социальное развитие


Сообщества по практикам
В рамках ОГМВ функционирует 6 сообществ по практикам:

- Городские инновации
- Мобильность горожан
- Социальная экономика
- Продовольственная безопасность
- Прозрачность и ответственность
- Цифровые города... 
и так далее, читайте Википедию

UNACLA_Istanbul_24Apr2017
Консультативный комитет ООН по вопросам местного самоуправления (UNACLA/ЮНАКЛА) учреждён резолюцией 17/18 Совета управляющих ООН от 1999 года в качестве консультативного органа для укрепления диалога системы ООН с местными властями в отношении реализации Повестки дня ООН по населённым пунктам. ОГМВ возглавляет UNACLA и имеет в его совете 10 из 20 мест. Секретариат UNACLA расположен на базе офисов ОГМВ и Программы ООН по населённым пунктам.

Члены ОГМВ собираются на Всемирные саммиты, регулярные конгрессы, заседания Исполнительного бюро и встречи, организуемые Всемирным секретариатом и региональными отделениями. Они также организовывают различные семинары и тренинги. Ближайшее прошедшее событие – Всемирный саммит в Дурбане 11-15 ноября 2019 года.

Вот где большая работёнка для закона об иноАгентах, 481 ФЗ! Каждый мэр, наверняка, посещал такие мероприятия, а значит, получал организационно-методическую помощь (!!!) от иностранных, мягко говоря, недружественных организаций.
Вот так, тихой сапой, к нам в дом пробрались глобалисты, напрямую переподчиняя местное самоуправление глобальщикам.

При суровом раскладе, когда олигархи должны были организовать переворот, как ширму для смены декораций, внутри страны бы ничего не поменялось, местная власть уже давно встроена в глобальную систему управления территориями. Вот что чудовищно! Без меня меня женили, так сказать.
Мы наполовину уже живем в однополярном мире, один центр силы, один центр власти, один центр принятия решений. И заметьте, это далеко не Вашингтон, все гораздо сложнее. Барселона, Казань...

И откуда ноги растут, оказывается?! Все наверное помнят с советских времён движение породнённых городов. Каково! Далеко идущие, стратегические планы врагов! В России организатором движения городов, желающих развивать дружественные отношения стала Международная Ассоциация «Породненных городов».
Не хотели Мирового правительства? А оно к вам через форточку залезло! Вот так происходит перехват управления. Коллаборационисты основа этого. Как происходил развал СССР - все постепенно, лягушку варили медленно.
Посему у нас на повестке дня одно - ЧИСТКИ, чистки, чистки! Выметаем отовсюду ставленников мирового правительства. НОД ещё придётся побороться. Теперь вы представляете откуда истекает опасность, кого остерегаться, кто совершает предательство ради 30 сребренников. Они кажется мелкими, эти местные власти, но они  представляют силу, поскольку их десятки тысяч, этих законспирированных предателей. Как говорил Е.А.Фёдоров, организационно-методичскую помощь у нас получили порядка 88 тысяч подготовленцев запада.


УЧЕНИЯ В КАЗАНИ. ПРАВДА, КОТОРУЮ НАМ НЕ СКАЖУТ. СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НАШИХ ЖУРНАЛИСТОВ


ВОЗ проводит учения в России. Что это значит?


Почитайте ещё, что по этому поводу пишет РИА Катюша



+ Оригинал взят у luanda_ru в Новости из народа и для народа

Как уже, думаю, многие догадываются, что COVID-19, пандемия, локдауны, масочный режим и QR-коды выступают вкупе как приемы холодной войны против России, которая заявила о своем праве на суверенитет. Запад, пока имеющий влияние на наше информационное пространство, вместе с приоритетом международного права по нашей же конституции, развязали эту гибридную войну, против которой у нас только одно оружие - Правда. Как достучаться до умов человечества, если 30 лет идёт оболванивание населения через средства массовой информации, а точнее СМРАД - Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации? Да, надо иметь альтернативную точку вещания.


НОД выступает инициатором народного ТВ. Но важно, чтобы на этом ТВ были зрители. РОМШ ТВ приглашает думающих, интересующихся людей на просмотры канала ЗА НАРОД, ЗА ОТЕЧЕСТВО. Если вам есть что сказать для зрителей, то наше ТВ согласно пригласить на эфир интересных людей из народа, даже если у вас альтернативная точка зрения. На то оно и народное, для народа. Предложения и вопросы можете оставлять под видеороликами.





Tags: власть, информационная война, национально-освободительная борьба, сопротивление
Subscribe

  • 13 (26) ноября 2021 пятница

    26 Айлєтъ 7530 Мѣсѧцъ Новыхъ Даровъ Чєтвєрикъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Слова Создателя: Климат…

  • 12 (25) ноября 2021 четверг

    25 Айлєтъ 7530 Мѣсѧцъ Новыхъ Даровъ Тритєйникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Дєнь Сварога Сємаргла (Родитєльский Дєнь)…

  • 11 (24) ноября 2021 среда

    24 Айлєтъ 7530 Мѣсѧцъ Новыхъ Даровъ Вторникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Злые достигли предела своих возможностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments