cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Для чего нас всех типа как сосчитали?

Сегодня только за один день сообщили о двух смертях знакомых мне людей. Ушла в мир иной одна давняя знакомая лет 35 отроду. Имела слабое здоровье, частенько болела, информации колола ли она себе шмурдяк у меня нет. Но точно умерла в ковидарии, пролежав последние дни в коме. Умер родственник моего друга. Мужик 62 лет, с очень крепким здоровьем и физически сильный. Причина смерти оторвавшийся тромб. Этот точно кололся в марте этого года.
Чего то мне кажется, что сейчас людские потери за каждые сутки медленно, но уверенно приближаются количественно к потерям за день в ВОВ.


Пишет putnik_76 в В стране реальный мор или для чего нас всех типа как сосчитали


Скоро прорехи в населении станут просто зияющими дырами и скрыть это будет невозможно. И потери эти связаны отнюдь не только с простудой, которую упыри типа решили извести шмурдяком. Инфаркты, инсульты, тромбы, онкология, пневмонии и прочие, будто полившиеся из рога изобилия болезни. В стране реально идет массовый падёж населения.

Чтобы народ раньше времени не взволновался и чего доброго не попытался всё же выяснить истинные причины этого падежа, реальную убыль пока конечно же надо скрыть. Особенно учитывая, что столь серьезные масштабы, смертность населения каким то невероятным образом приняла с началом принудительного лечения людей шмурдяком от Била Гейтса.

Вот именно для этого я думаю и понадобилась очередная "перепись" населения.

Сама по себе перепись, проводимая походами по дворам и квартирам волонтёров, в век всеобщей компьютеризации, есть чистой воды идиотизм. И точные цифры пришедших в жизнь и не менее точное количество ушедших из неё, в любой момент может предоставить ЗАГС. Тем не менее, для чего-то понадобилось это очередное, позорное шапито. Причем разыграно представление было как никогда грубо.

Ни я ни, ни кто либо из моих знакомых просто даже в глаза не видели никаких переписчиков. Думаю, что вся эта перепись понадобилась исключительно для того, чтобы отсрочить шок населения от реальных цифр, отражающих жуткое положение уже откровенно вымирающей страны, выдав взамен цифру вымышленную. До момента когда утилизируемые во всей полноте узреют всю тяжесть своего положения, упырям надо успеть закончить всю необходимую подготовку для сдерживания в фашистских путах тех, кто умудриться не издохнуть.

Надо внедрить кюар коды, что в принципе станет в реальности самым настоящим чипированием населения, которое еще недавно так старательно и остроумно высмеивали разные умники. Надо еще больше поставить камер, протестировать окончательно программы распознавания лиц, осанки и прочих биометрических данных, убрать наличные деньги. Еще больше разоружить население, пополнить запасы всяких спецсредств и чудных приспособлений для усмирения тех, у кого возможно хватит наглости противиться своему новому и такому дивному счастью. А самое главное, надо приучить стадо регулярно и добровольно колоться, что бы в очередной раз, когда даже самые мерзкие и неугомонные антиваксеры начнут послушно подставлять плечо для опытов, пустить в ход шмурдяк, на этот раз резко уменьшив количество пустышек с плацебо. Вот тогда и понадобятся во всей своей полноте и заранее приготовленные трехместные пластиковые гробы, и новые правила массовых захоронений, и законы об эвакуациях по свистку в концлагеря, и всяческие другие заготовленные прикольные штуки.

Судя по всему, до всех этих эпохальных событий осталось совсем немного. Ибо в ход уже пошли совсем откровенные и наглые фашистские методы в виде кюар кодов, нарушающие сразу с десяток уголовных и административных статей и напрочь превращающие конституцию в туалетную бумагу.

Понятно, что подобный режим в стране долго не продержится, если следом резко не перейти к массовому силовому воздействию на пытающихся сопротивляться. На данном витке развития событий обязательно паралельно должен вводится жесткий террор, иначе совсем скоро все эти потерявшие совесть подстилки сатанистов, помогающие кошмарить население, начнут очень сильно страдать не только морально, но и физически. Особенно учитывая, что выставляют их упыри на передний край как и ранее, даже не пытаясь прикрыть хоть как-то более менее вменяемыми приказами и указами с подписями и печатями. Так что скорый переход на новый виток уже совершенно открытого фашистского режима просто неизбежен.

В общем готовьтесь. Готовьтесь морально и физически и если при этом вы еще и претендуете называться человеком то и срочно задумайтесь и о той пользе сопротивляющемуся своей гибели человечеству, которую вы сможете принести в ближайшее время...



+ Оригинал взят у gmorder в От телеграмм канала Незыгарь

Всероссийская перепись населения 2021 может стать последней акцией Росстата в его текущем виде.

Объем зафиксированных аномалий превысил пределы допустимых погрешностей. Даже по самым щадящим оценкам демографов, по итогам месяца всероссийской работы Росстата переписью не было затронуто по меньшей мере 30% населения. И даже обновленные Росстатом после скандала данные об участии "около 80%" населения в переписи, по словам экспертов, фактически непригодны для реального демографического анализа.


«Если на основе условно правдивых данных прошлых лет может и получится сделать примерные выводы о численности населения, то из-за масштабов погрешностей данные о финансовом состоянии страны навсегда утрачены. В бюджетных расчетах лишние или недостающие 20-30% станут достаточно критичными, чтобы напрямую сказываться на доходах регионов и граждан в ближайшие десять лет. Снизив показатель участия с "более чем 100" до 80%, Росстат лишь признал факт провала переписи. В конечном итоге небольшое, хоть и заведомо подложное превышение 100% прошлых лет не было бы таким губительным как неучет каждого пятого гражданина. И ведь вывод напрашивается сам: если "обошедшая каждую дверь" перепись в итоге нашла лишь 80%, то либо за десять лет страна потеряла более 28 млн человек, либо кто то скоро потеряет работу», - отмечает эксперт.

В региональном разрезе ситуация выглядит значительно хуже. Только по официальным данным значительный перевес в пользу электоральных султанатов. Так, в Чечне и Дагестане число переписанных традиционно зачислено 100% населения, а в тоже время в Приморье, Ярославле, Омске, Челябинске, Иркутске, Новосибирске этот показатель с трудом перевалил за 70%.

Как отмечают социологи, реальная погрешность переписи может оказаться существенно выше заявленной Росстатом. По данным опросов сторонних социологов, в переписи приняло участие лишь немногим более четверти населения. Так 17% опрошенных россиян заявили о прохождении переписи при поквартирном обходе, еще 7% — онлайн через Госуслуги по просьбе работодателей, и еще 2% в качестве личной инициативы. Более 42% опрошенных вообще не были в курсе о проведении переписи, что, как говорят эксперты, наглядно отражает эффективность затраченных 32 млрд не только в части технической организации самой переписи, но и ее пиар-кампании.

По мнению экспертов, перепись 2021 года стала непроизвольным тестом для десяти лет работы системы госстатистики, показавшим ее аморфность и дисфункциональность в решении задач своего прямого назначения.
«Как не пытаются в Росстате прикрыть эту ситуацию ссылками на сырость данных, статистические аномалии, перепись умерших и бесчисленные жалобы на баги онлайн-системы, проводимая последний десяток лет цифровизация ведомства провалена. Росстат завалил главный тест на доверие населения. Теперь на любые данные Росстата граждане будут смотреть через призму прошедшей переписи, что в конечном итоге с каждой новой публикацией будет подрывать доверие население к государству все больше и больше», - отмечает эксперт.

В окружении главы Росстата Павла Малкова уже идут слухи, что обсуждение итогов всероссийской переписи станет началом будущей реорганизации ведомства и не пройдет бесследно ни для его карьеры, ни для будущего заявившего о перевыполнении плана "более чем 100%" его заместителя Павла Смелова.
По словам собеседников, «к главе и до этого было множество вопросов из-за расхождений в данных избыточной смертности, а после попытки исправить ситуацию переросшую в общероссийский скандал, отложившийся в памяти россиян как цифровое переосмысление гоголевских Мертвых Душ, уже очевидно- в списках на ротацию стало на два Павла больше. В Росстате сейчас не для кого не секрет, что по итогам переписи эти двое без золотого парашюта не остались, а после отставки утекшие бюджеты никто искать не станет».



+ Оригинал взят у gmorder в Эротика
девочка далеко пойдёт






=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война смыслов, вызовы и угрозы, геноцид, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment