cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Очередная потуга сатанистов загнать человеков в баранье стадо

Глобальщики подтасовывают под свои же "пророчества", или "Библейский проект", события мировые.
Сказано в их книге, что должна быть единая религия вот они и стараются.

Авраамические религии - как раз подмена ведической веры для разных народов. Для каждого народа под его менталитет подменялась основная вера ведическая. Где-то полностью, где-то частично, а где-то не шмогли (ИНдия).

На самом деле по задумке Творца и по естественным причинам, произойдёт откат к древнейшей ведической вере (можно сказать, что наследники этой веры только индуисты, может быть и Православная церковь, но она настолько видоизменена и внутри и снаружи, что навряд ли).

При том откат к вере предков будет естественный, без насилия, мы просто вспомним и начнём общаться с этими "Богами" (по крайней мере светлая раса), генетическая память предков разбудится, вместе с осознанием, выведут нас из анабиоза астрологические события в космосе. Наши Боги наши же генетические отцы. Не родитель номер один и два, ещё веселее "отцы небесные".

Для каждого человека осознание и воспоминания о вере предков придут вдруг и сразу, как воспоминание о детстве. Вспоминаться будет кусками прям.


Пишет rivka381 в НАЧАЛО "ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ"


Как религиовед поправлю оратора в ролике: не кришнаиты, а индуисты. Индуисты преобладающая и самое массовое верование в ИНдии.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Сатанизм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments