cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Их цель - загнать нас в страшное будущее...

В Женеве проходила специальная сессия ВОЗ, где пытаются совершить управленческий акт глобального масштаба, ведущий к резкому ослаблению суверенитета стран планеты, которые будут вынуждены действовать по указке ВОЗ, управляемой бандой человеконенавистников вроде Рокфеллеров, Гейтсов, Сороса и им подобных.

Почему РИА-Новости посвятило этому важнейшему событию лишь два коротких новостных сообщения, из которых второе повторяет первое, посвящённое выступлению на сессии „нашего” Мурашко?

Почему прекратили прямую трансляцию заседаний?

Почему в заседании, касающего состояния здоровья всех и каждого на планете, была закрытая часть? Что там происходило, о чём договаривались его участники-заговорщики? Почему люди мира лишены возможности следить за всеми перипетиями переговоров?

Оригинал взят у nbalanchak в Итоги сессии. Нам готовят страшное будущее
Пишет ss69100 в Итоги сессии. Нам готовят страшное будущее


На каком основании представитель Турции вдруг заявил, что „пандемии будут продолжаться, и это - научный факт”? Какую науку он, простите, исповедает?

На каком основании представитель мощного государства Белиз назвал нынешнюю „пандемию” (в кавычках, ибо она никем официально до сих пор не объявлена!!!) „пандемией непривитых”?

И почему вообще Россия позволяет ВОЗ управлять нашей, пусть и сильно раздолбленной либералами, системой здравоохранения?

На эти и другие вопросы ищут ответы замечательные неравнодушные женщины-общественницы: журналистка, юрист, молекулярный биолог.





+ Оригинал взят у ss69100 в Обнаружение стерилизующих компонентов в вакцинах для массовой профилактики инфекционных болезней

Предлагаем вашему вниманию два отрывка (предисловие и концовку) научной статьи военврача, канд. биол. наук, специалиста по химическому и бактериологическому ОМП (оружию массового поражения), полковника мед. службы в отставке Михаила Васильевича Супотницкого.

Название статьи „Контрацептивные вакцины”. В ней описываются многочисленные типы контрацептивных и стерилизующих вакцин для людей и животных, разбираются механизмы действия таких препаратов.


Помещаемые два отрывка из статьи Супотницкого могут быть особо интересны тем родителям, которые в будущем категорически не желают становиться бабушками и дедушками, т.е. хотят прекратить свой род. Ведь пока что никто среди большинства населения России не знает, у какой иностранной фирмы торгаш Гоцман (забыл фамилию дельца: Кацман? Поцман? ) купил „свой” „Спутник”, прикрепив к нему американо-сатанинский символ, обычно показываемый двумя пальцами американской же руки, V.

А коли происхождение „вакцины” скрывают, видимо, в ней явно что-то непотребное имеется. Что сможет обязательно быть обнаружено лет через 10-15, когда детишки подрастут и останутся бездетными.

*

Предисловие
Обнаружение стерилизующих компонентов в вакцинах для массовой профилактики инфекционных болезней
Исследования по созданию вакцин, взывающих контрацепцию у людей, ведутся с конца 1920-х гг.

С 1972 г. контрацептивные вакцины являются одной из приоритетных программ Всемирной организации здравоохранения (WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction).

В осуществлении программы принимает участие Фонд Рокфеллера (Rockefeller Foundation).

Открыто декларируемая цель создания таких вакцин – регуляция численности населения в странах Третьего мира.


Обнаружение стерилизующих компонентов в вакцинах для массовой профилактики инфекционных болезней
К настоящему времени сложились три основных направления конструирования контрацептивных вакцин:

1) вакцины, ориентированные на блокирование производства гамет;

2) нарушающие их функцию;

3) нарушающие процесс оплодотворения.

Контрацептивные вакцины уже более 10 лет широко используются для снижения фертильности и кастрации диких и домашних животных. В коммерческой реализации находятся ветеринарные вакцины Equity
®, Improvac®, GonaCon®, Repro-BLOC (на основе гонадоторопин-рилизинг-гормона); SpayVacTM и IVT-PZP® (на основе антигенов zona pellucida).

Клинические исследования показали эффективное контрацептивное действие (у женщин) вакцин, использующих в качестве антигена человеческий хорионический гонадотропин.

В то же время обнаружены и побочные действия таких вакцин: для вакцин, содержащих в качестве антигенных компонентов гонадоторопин-рилизинг-гормон и лютеинизирующий гормон – кастрация, развитие импотенции; для содержащих фолликулостимулирующий гормон – олигоспермия; антигены zona pellucida – необратимый оофарит.

В работе обсуждаются подходы
к обнаружению стерилизующих компонентов в вакцинах, предназначенных для массовой профилактики инфекционных болезней, не заявленных производителями, и последствий их применения.

Уже
осуществленное скрытое применение вакцин контрацепции можно предположить:

1) по наличию антител к их антигенным компонентам (у невакцинированных контрацептивными вакцинами людей таких антител не бывает за исключением случаев, связанных с бесплодием);

2) по изменению гормонального фона вакцинированного пациента;

3) по нарушению функционирования и патогистологическим изменениям в органах репродуктивной системы.

*

...Признаки скрытого применения вакцин контрацепции

 Сообщения о скрытых массовых вакцинациях контрацептивными вакцинами приходили из Пакистана [78], Индонезии и стран Латинской Америки [12].

Российское законодательство в области контроля качества иммунобиологических лекарственных препаратов (ИЛП) построено так, что контролирующая организация на этапе доклинического исследования проверяет препарат по показателям, определенным самим производителем. Качество лекарственного средства — соответствие лекарственного средства требованиям фармакопейной статьи либо в случае ее отсутствия нормативной документации или нормативного документа[19].

Поэтому искать стерилизующий компонент в вакцине никто не будет, если он не заявлен в нормативном документе как один из показателей ее качества (!). Закупки вакцин для массового применения осуществляются по тендеру. Его выигрывает поставщик, предложивший лучшие условия покупателю. Но заподозрить такую вакцинацию все же можно на основании следующих косвенных признаков:

1) навязываемые населению репродуктивного возраста под явно надуманными предлогами частые вакцинации и ревакцинации. Антигены, используемые в контрацептивных вакцинах, не дают высоких титров специфических антител на период времени более 1,5–2 лет.

Если в этот промежуток времени не произойдет поражения специфическими антителами органов репродуктивной системы (характерно для вакцин, использующих в качестве антигенов GnRH, LH, FSH, ZP), то фертильность человека восстанавливается.

Чтобы этого избежать, под предлогом вакцинации от столбняка, женщинам в Никарагуа, на Филиппинах и в Мексике трижды, с промежутками в несколько месяцев, вводили вакцину с HCG, конъюгированным со столбнячным анатоксином.

Наличие HCG в вакцине подтверждено лабораторными методами исследования. Для реальной профилактики заболевания столбняком введение противостолбнячной вакцины пациенту делается однократно, с временным интервалом не менее 10 лет [12];

2). Знать того, кто стоит за вакцинацией, кто ее инициатор, кто реальный производитель вакцин и состояние его производственных мощностей.

Если вакцинацией занимается какая-то неправительственная западная организация, вакцина предлагается бесплатно, в рамках гуманитарной помощи и т.п., то это уже должно настораживать вакцинируемых, так как бесплатных вакцин не бывает, их производство и реализация — весьма прибыльный бизнес; а сама организация-гуманист может оказаться частью сетевой структуры, контролируемой правительством, нежелающим огласки.

Прямые доказательства скрытого использования контрацептивных вакцин можно получить путем исследования состава вакцин, используемых для массовых вакцинаций населения и обнаружения в них незаявленных производителем антигенных компонентов, включаемых только в контрацептивные вакцины (см. таблицу 1).

Не обязательно, что такие вакцины поступят на рынок в результате саботажа. Возможна халатность или беспринципность, когда дешевая основа вакцины, предназначенной для кастрации хряков, будет продана производителю как основа для дифтерийных и столбнячных вакцин медицинского применения.

Уже осуществленное скрытое применение вакцин контрацепции можно предположить по совокупности следующих признаков:

1) наличие в сыворотке крови вакцинированного пациента антител к антигенным компонентам, используемым только в контрацептивных вакцинах (см. таблицу 1; в норме в сыворотке людей антител к таким антигенам не бывает за исключением случаев, связанных с бесплодием);

2) изменение гормонального фона вакцинированного пациента;

3) нарушения функционирования и патогистологические изменения в органах репродуктивной системы пациента, развившиеся в течение 3-х и более месяцев после вакцинации (табл. 6).

Таблица 6. Признаки осуществленного скрытого применения вакцин контрацепции

Антиген/мишень

Длительность циркулирования специфических антител

Изменения гормонального фона

Патогистологические изменения в органах репродуктивной системы

Изменения в функционировании репродуктивной системы

Примечание

GnRH/мужская часть населения

До полугода

В сыворотке крови вакцинированного в течение нескольких недель значительно понижается уровень тестостерона, LH, FSH

Пикнотизируются клетки Лейдига, их количество сокращается, атипичная форма сперматозоидов (утраты головки, дефекты акросомы и др., см. таблицу 2)

Снижается вес и уменьшаются размеры семенников, простаты, нарушается сперматогенез, развивается импотенция

Такие вакцины могут появиться на рынке под видом дифтерийных и столбнячных путем подмены основы компонентами для производства ветеринарных вакцин типа IMPROVAC®

LH/мужская часть населения

То же

В сыворотке крови вакцинированного в течение нескольких недель значительно понижается уровень тестостерона

Уменьшение в семенных канальцах тестикул количества сперматид и  сперматоцитов, редукция яичек

Азооспермия, импотенция

LH не имеет строгой видоспецифичности

FSH/мужская часть населения

До 2 лет

Концентрация в сыворотке крови LH, тиреотропного гормона, тестостерона, тироксина, трийодтиронина остается в норме. FSH не обнаруживается

Снижение пролиферации сперматогоний и продукции сперматоцитов

Ухудшение качественных показателей спермы (см. табл. 2), олигозооспермия, появление в эякуляте незрелых сперматозоидов, импотенция

То же

ZP/женская часть населения

До 2-х лет

Непоказательные изменения

Дегенеративные изменения яичников

Оофарит, нарушение менструального цикла

См. примечание для GnRH. Бесплодие может сохраниться и после исчезновения антител из сыворотки крови

PH-20/мужская часть населения

Нет данных

То же

Воспалительные изменения в тестикулах

Аутоиммунный орхит, отсутствие сперматозоидов в придатке яичка

HCG/женская часть населения

До полугода

То же

Нет данных

Нет данных

Имеется информация об использовании противостолбнячных вакцин с конъюгированным HCG для стерилизации женщин в странах третьего мира

*Интерпретация приведенных в таблице данных может осуществляться только специалистами с учетом анамнеза и наследственности пациента.

***

Сообщения о скрытых массовых вакцинациях контрацептивными вакцинами не являются домыслами «антивакцинаторов» и «исламских фанатиков». Упомянутая в известной книге F. Engdahl [12] вакцинация населения стран Третьего мира осуществлялась вакциной, содержащей в качестве антигена HCG.

Но это только одно и не самое опасное направление их конструирования, о чем автор (Энгдаль) не догадывается.

Всего на сегодняшний день развиваются три принципиально различающиеся направления создания вакцин фертильности, а в их рамках разрабатывается не менее 12 частных подходов к конструированию таких вакцин.

Для проведения массовых вакцинаций населения вакцинами фертильности, у сетевых организаций имеются огромные ресурсы: научные — знания тонких механизмов регуляции фертильности человека; организационные — разветвленная сеть фондов и неправительственных организаций; правовые — «подогнанная» под интересы транснациональных фармацевтических корпораций законодательная база в области оборота лекарственных средств; информационные и коррупционные — примером их объединения можно считать настойчивое нагнетание СМИ атмосферы страха перед псевдопандемиями свиного и птичьего гриппов.

Открыто существует и идеологическая база, обосновывающая необходимость массового сокращения населения — неомальтузианство.

ВОЗ не является организацией с безукоризненной репутацией.

Вакцинация «HCG+столбняк» в странах Третьего мира проводилась под эгидой этой организации.

Отказаться от такого мощного средства специфической профилактики инфекционных болезней, как вакцинация, нельзя. Тем самым будут созданы условия для массового распространения инфекционных болезней, сегодня контролируемых вакцинацией.

Но и игнорировать возможность использования массовых вакцинаций для скрытой стерилизации населения, значит перестать защищать себя и будущее своих детей и внуков.

Необходимо серьезно переосмыслить подходы к доклиническому исследованию ИЛП и восстановить государственный контроль над их производством, существовавший в советское время.

Целесообразно запретить ввоз в Россию контрацептивных вакцин ветеринарного назначения, если они используют в качестве иммуностимулирующего носителя антигены, используемые в вакцинах медицинского назначения.



Список литературы си. в Источнике



Tags: вирусобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments